LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

рутрекер ...все?

,

0

1

Ъ: Сайты Rutracker и Flibusta стали первыми кандидатами на вечную блокировку

!Ъ: http://top.rbc.ru/technology_and_media/06/07/2015/5593bb009a79476abec73d1d

рутрекер и флибуста vs эксмо, они там еще судятся конечно, но что-то мне грустно.

спой мне песню про i2p и прочие прекрасно работающие вещи для домохозяек, лор.

Чета уже 5 лет его закрывают. А вот флибуста иногда правда отваливается, как и пиратбей. Вместо них, очень редко может быть заглушка провайдера.

SadBoy
()
Ответ на: комментарий от Stahl

да пофиг, художественную литературу приятнее в бумажном виде читать, а в компьютерной полно свободно распространяемой (зачастую лучшего качества), кино и музыка это да, обидно будет, но по сути кино и музыка это пустая трата времени, так что может и к лучшему.

вообще кино смотрю так как оно доступно, если бы оно было доступно только в продаже и не в интернете, то не смотрел бы в принципе, это исключительно по настроению

IvanR ★★★
()
Последнее исправление: IvanR (всего исправлений: 1)

рутрекер это яркий пример как не надо делать. Ты или пират или за копирайт здесь среднего не дано. по факту ресурс уже давно в конвульсиях.

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

давно пора эту унылоту закрыть. лишь бы ифакт нетрогали

що? по ссылке какая-то хрень про Иваново

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Внутри linuxdcpp есть список хабов. Берешь несколько самых жирных, и все хорошо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

мало того, что запреты не мешают юзерам, они ещё и дают пиар малоизвестным запрещаемым сайтам. так что приток юзеров, вероятно, может даже повыситься для некоторых ресурсов.
а так, реальный контент создают едва ли 5% юзеров сети. остальные только занимаются скачиванием и перепостом. те, кто создаёт контент, обычно являются достаточно продвинутыми, чтобы обойти детсадовские потуги РКН. тем более, что сами данные качаются не с сайта торрента и тут годятся любые методы обхода.

Iron_Bug ★★★★★
()

Что-то не верится в блокировку, хочется на это посмотреть. Но у меня сложилось впечатление что торренты сейчас теряют популярность и так. Я и сам стал сильно реже что-то качать.

God_of_hellfire
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

а так, реальный контент создают едва ли 5% юзеров сети.

оптимист. почему не 0.0005% ?

или под созданием контента у тебя понимается, публикация порентов на трекере? етим тоже единицы занимаются.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Российский трекер будут наполнять и пользоваться пользователи Украины, Белоруси, Грузии :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Страница не найдена

Такой страницы нет. Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес. Некоторые адреса страниц чувствительны к регистру.

Что, в жыдовском журнале цензура?
Впрочем, про пархатых эксмовцев и так много известно. Начиная с того, что изначально они сами были пиратами и издавали вполне себе нелегальные переводы буржуинской литературы (за что им, тащемта, спасибо).

Hurenweibel ★★
()

flibusta, вроде, уже в .onion? Ну и rutracker рано или поздно там будет.
кстати, у меня flibusta.net не работает, а http://www.flibusta.net работает. Даешь больше таких блокировок

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Особый путь — это вечная блокировка сайтов без права аппеляции без суда и следствия. Вот найдут у тебя на сайте «пиратский» контент и заблокируют, а письмо «потеряется». И усё.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SadBoy

К этому всё и идёт: будет чистенький, прилизанный кванмён чебурашка официальный интернет и даркнетовая вольница с мамой-анархией.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Ага, спасибо, уже ознакомился.
Эх, давить говнюков надо! И за офшоры тоже давить.

Hurenweibel ★★
()

про ефакт знаешь, а про хомяка - нет?

ну, значит не нужен тебе)

kott ★★★★★
()

возможно, что оптимист.
под созданием контента я подразумеваю выкладывание оригинальных фото, музыки и прочих произведений. также написание оригинальных статей по разным темам, например. да много разных вариантов есть. даже просто отсканировать какую-то редкую книгу и выложить - уже немалый труд. насчёт порентов не знаю, я не потребитель такого контента.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.