LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

рутрекер не глючит?

0

1

мне за день насчитало 50гб скаченого и 60 розданого, хотя реальные цифры примерно 2 и 3гб.

из особенностей:
запущено несколько торент-клиентов на нескольких машинах. но раздачи мелкие.

не побанили бы нафиг) хотя и не читерю.

Здравствуйте, вас приветствует служба поддержки рутрекера…

Deleted
()

У меня последние пару месяцев глюки постоянные: ничего не качаю, а в день бывает по 2 гектара скачано. Уже Passkey поменял и пароль - практически без изменений.

panter_dsd ★★★★
()

а какая разница, фрилич же

cuki ★★★★
()

Это фигня. У меня ширина канала 256 килобит/сек, а файлы по торрентам с рутрекера качаются на скорости в 1.5-2 мегабайта/сек.

Terrens
()

У меня примерно за год регистрации на демоноиде набралось:

Uploaded: 161.36 GB Downloaded: 40.20 GB

При том что демоноидом правтически не пользуюсь. Хотя, может это из-за приглашённых мной?

gagarin
()

> не побанили бы нафиг) хотя и не читерю.

/me не читерил, а забанили. Теперь поддерживаю рейтинг одной раздачей, дропая все остальные сразу после скачивания.

YAR ★★★★★
()

У меня однажды была такая ситуация с Demonoid.com. Скачал одну песенку весом мегабайта 4 от силы. На следующий день зашел на демоноид и чуть со стула не упал. Скачано 4MB, роздано 500GB и рейтинг OVER 9999, я даже дар речи потерял. Ничего, не забанили.

Chubakur ★★
()

> запущено несколько торент-клиентов на нескольких машинах

Если среди них есть одинаковые раздачи, то причина очевидна:
клиент 1 посылает что по раздаче infohash1 роздано X байт - трекер вносит это значение как текущее в таблицу пиров, затем клиент 2 посылает данные, что по раздаче infohash1 роздано допустим X+Z байт - это значение вноится в таблицу пиров как текущее, начисляется Z байт аплоада на passkey. А затем начинается самое интересное: клиент 1 посылает данные что роздано по infohash1 снова X байт (допустим ничего не раздал с предыдущей посылки данных). В таблице пиров текущее значение X+Z для раздачи заменяется на X, начисляется 0 байт. Клиент 2 посылает данные о розданных X+Z байт, в таблицу пиров вносится X+Z как текущее значение розданного для раздачи с infohash1, на passkey начисляется Z байт аплоада и т.д. Аналогично со скачанным. У пряморуких админов трекеров на этот случай в код анноунсера вносятся дополнительные проверки на ip, client_id и т.п. У рутрекера может что-то забыли :)

NightOperator ★★★
()

вспомнил

раздача с двух компов идет через хттп-прокси на третьем.
может из-за этого глючит?

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.