LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищется дохлый iPod Classic/Video с исправной материнкой

, ,

0

1

Товарищи, выручайте. После долгих лет верной службы ВНЕЗАПНО скончался нежно любимый прокачанный уберплеер. Судя по симптомам, привет материнке. Не найдётся ли у кого-нибудь из петербуржцев в закромах трупика айпода 5-7 поколения с рабочей платой за малую мзду?

★★★★★
Ответ на: комментарий от tm4ig

Так можно поштой отправить, через знакомых и т.д. Москва ведь совсем рядом.

user42 ★★
()

Тоже ищу, умер коннектор аудио-шлейфа на материнке. На ебее приличное количество, но цены конские.

Посмотри на молотке или где ещё, иногда проскакивают лоты с битыми экранами за копейки.

прокачанный

Можно подробнее?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тоже ищу, умер коннектор аудио-шлейфа на материнке. На ебее приличное количество, но цены конские.

Там вообще обида, куча рабочих поюзанных айподов задёшево, но с доставкой через океан, которая стоит как новый плеер...

Можно подробнее?

Заменил жёсткий диск на 240-гигабайтный, поставил батарею повышенной ёмкости, накатил рокбокс. Плюс, звук вывожу с линейного выхода через адаптер к доку и усиливаю отдельным портативным усилителем. Я много изучал вопрос портативного звука и могу с достаточной уверенностью сказать, что круче просто некуда. :-)

Axon ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

но с доставкой через океан, которая стоит как новый плеер...

поспрашивай насчет реальной стоимости доставки у конкретных продавцев. Оно же мелкое и нетяжелое совсем.

автоколькулятор может пугать, да.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Спасибо, попробую. Но, боюсь, дёшево всё равно не выйдет... Да и неэффективно это как-то, тащить через океан то, что в изобилии есть здесь.

Axon ★★★★★
() автор топика

на olx поищи битые айподы

в сервисах поузнавай че почем

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но это же не макбук. Тут только на корректора можно надеяться.

Ну, мне когда друг дал найденный им на «провале» iPod, я его покрутил в руках, послушал с него музыку, покрутил колёсико, в общем это был замечательный опыт когда прикасаешься к нему. Мне даже стало хотеться другую продукцию Apple. А потом я попытался залить на него музыку из Linux. Получилось весьма плохо и нормально только с альтернативной прошивкой. Так iPod меня разочаровал. И поэтому я не стал яблофагом. Но могу сказать что от iPod до iPhone и даже MacBook не далеко.

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.