LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вендекапец всё ближе. По крайней мере на смартфонах.

, ,

0

0

Microsoft сворачивает мобильное производство и списывает на убытки приобретение подразделения Nokia.

Компания Microsoft объявила о предстоящем сокращении 7800 рабочих мест «главным образом, в мобильном подразделении», занимающемся выпуском устройств под управлением Windows Ph

Также Microsoft намерена списать в убыток $7,6 млрд затрат, связанных с приобретением мобильного подразделения и сервисов Nokia, хотя ею было перечислено в рамках сделки $7,2 млрд.

Ответ на: комментарий от Napilnik

вообще я за деньги, но я знаю, что в конечном итоге человеку не нужно ничего, кроме «исследовать» и «прокормить себя», так что деньги не только мое, но и твое будущее, в моей вере.

IvanR ★★★
()
Ответ на: комментарий от IvanR

но я знаю, что в конечном итоге человеку не нужно ничего, кроме «исследовать» и «прокормить себя»

А соседу корову двуокисью мышьяка накормить а ему самому рот шурупами завинтить? Плохо ты людей знаешь.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

я надеюсь, что я знаю хотябы более менее, потому надеюсь, что люди не плохие и желать зла другому по природе им не положено, только в силу заблуждений.

IvanR ★★★
()

Зло происходит не только из заблуждений, это заблуждение:) Зло это порча некоторых сущностей которые можно испортить. Природа человека такова, что её порча возможна, а следовательно и зло постоянно шагает с ним рядом. С кем-то больше, с кем-то меньше - даже святые в этой жизни могут падать, потом правда поднимаются, в отличии от. А уж если кто-то нехилую порчу в себе заимел и считает её своей особенностью, которую нужно расширять и углублять, то держитесь окружающие, особенно чистоплюи и гуманисты.

Napilnik ★★★★★
()

Какой вендекапец на смартфонах? Windows mobile сдох уже слишком давно чтобы вспоминать, а win phone еще толком не родился чтобы помирать. То есть он вроде есть, и вроде как постоянно растёт, но им почему-то никто не пользуется.

splinoz
()
Ответ на: комментарий от ass

Пластиковые нокии? Серьёзно?

Они перестали быть лучшими ещё до Элопа.

a1batross ★★★★★
()

А толку-то? Symbian уже загубили, BB под угрозой превращения в зеленого робота. Нормальных мобильных платформ(и что не менее важное аппаратов) нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ass

на самом деле у них давно качество упало, где с началом выпуска N-серии и переноса производства в Азию.

Ford_Focus ★★★★★
()

то, что Linux говно и так понятно, просто остальные еще хуже. новая ось не появится - слишком большие затраты, а вот форкнуть могут. вон НР Linux++ пилит для своей прорывной архитектуры, на крестах причём

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

У меня жесткое требование - наличие хардварной qwerty клавиатуры. И судя по схеме внутрях там зеленый робот всеранво стоит. Но если будет шанс потыкать такой девайс в живую не откажусь, интересно что космонавт там придумал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И судя по схеме внутрях там зеленый робот всеранво стоит.

в отдельном контейнере, ибо драйвера

а с qwerty сейчас вообще беда - на яндексе.маркете доступен только один какой-то обоссаный BQ и всё. Остальное - тухлые bb, symbian или вообще несмартфоны

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

какой-то обоссаный BQ и всё.

DEXP и BQ, но у них экнан большой, а клавиатура маленькая держать двумя руками и набирать текс большими пальцами неудобно - выскальзывает и нет крестовины для перемещения по тексту.

Остальное - тухлые bb

Это да, за год работы с bb q5 намучился, сам аппарат удобный, звук четкий, экран хороший но система уж больно неудобная в целом.

symbian

Только он родимый и остается, буду брать E72(взамен любимого e61i).

Deleted
()

Разве может наступить капец чему-то мертворожденному? Оно само и есть капец. Вендекапец На Смартфонах 7, Вендекапец На Смартфонах 7.5, 8, 8.1... Так что он не близок, просто МС готовит следующую версию.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Пользуюсь телефоном на WP из идейных соображений. Никогда не куплю ничего на гугло-говне с их говно-сервисами.

aegi ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.