LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками

,

0

0

В США в самом разгаре еще один скандал с учительницей школы, которая была арестована за сексуальные отношения с учениками старших классов. 36-летняя Брианна Алтис из Юты предстала перед судом за то, что, согласно версии обвинения, совратила трех несовершеннолетних юношей: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних. Как сообщают местные СМИ, сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2639698

+

Учительница католической школы задержана в США за секс с учеником

Очередной случай совращения несовершеннолетнего зафиксирован в Америке. Сегодня в штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории одной из католических школ.

http://img0.reactor.cc/pics/post/всё-плохо-фэндомы-В-свете-последних-событий-...

Дискасс.

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Deleted

Но можно иметь неразумные законы.

Я считаю их разумными. По крайне мере меня и остальных устраивают.

Ты из Флориды?

tailgunner ★★★★★
()

я из вашингтона и меня устраивают законы моего штата

Если ты из штата Вашингтон, то у вас Фихтер и Алтис не посадили бы. Впрочем, в DC тоже.

tailgunner ★★★★★
()

А что, во Флориде теперь за отказ сотрудничать накидывают срок? Обидели детектива, заставили работать? Срок ей, официально, исключительно за мальчиков дали: http://www.polksheriff.org/inq/pages/inmate.aspx?BookingNumber=2014-007703

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это такая своеобразная деформация сознания, когда человек считает высшим доказательством свободы и демократии тот факт, что в пределах одного государства закон меняется стопицот раз через каждую сотню километров. Говорят, проходит быстро, когда тебя принимают на территории соседнего штата.

leave ★★★★★
()

Я, впрочем, не отрицаю тупизны Дженни, потому как законы все же надо знать. Достаточно было на пару сотен км на север отъехать, и не было бы никаких проблем.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

я об этом и говорю. Достаточно было много чего сделать:

1) дождаться совершеннолетия

2) уехать туда где можно

3) Получить разрешение от родителей ребенка

И более того, я сам считаю, что мамка, которая копается в телефоне своего 17-летнего ребенка и подает в суд на его половых партнеров нанесет гораздо больший моральный вред своему сыну, нежели просто училка которая сделала ему blowjob.

Однако закон на то и закон чтобы его соблюдать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

именно поэтому в аниме есть школьницы, ибо в Японии секс с школьницами легален

Прелесть.

UNiTE ★★★★★
()

Вначале они снимают про это кучу порнухи, потом садят самых активных членов фан-сообщества.

quiet_readonly ★★★★
()

Однако закон на то и закон чтобы его соблюдать.

Даёшь майдан в Незалежной Флориде.

quiet_readonly ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Я против содомии, то бишь жопотрахства.

Тебе не пофигу ли, кто кого и куда трахает?

cherry-pick
()

Однако закон на то и закон чтобы его соблюдать

Прально. Закон говорит — жги евреев, значит жги и не раздумывай %) А то ишь.

Nervous ★★★★★
()

Учительница с учениками - это плохо. Вот был бы учитель - тогда толерантно

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Насколько я читал, у них даже детей малых за «харрасмент» судят. Совсем свихнулись. Вот мы им, так сказать, в порядке гуманитарной помощи…

Hurenweibel ★★
()

при чем тут евреи?

при всем, а как же еще. Если в кране нет воды...

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

Просвещать конечно нужно. И запрещать нужно не 13 - и летним, а тем кто на них может повлиять и использовать это в своих корыстных целях.

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Кстати в КПИ на примате преподаватель матана женился на своей студентке. Что, его теперь уволить за это ...?

Вон, Линус Торвальдс тоже женился на своей студентке.

А насчёт алиментов ... разрешено ведь жениться с 16 лет и выходить замуж с 14 лет. По российским законам. Так что, парни скорее всего решили из чувства ревности или мести - отомстить училке. Или родители их.

Вон, с Глебом Грозовским - тоже похожее. Из-за интриг на церковном приходе оклеветали за совращение детей и ему пришлось умахать в Израиль. Всего-то - конкуренция ...

pacify ★★★★★
()

Да, давай перестанем сажать преступников вообще. Зачем им молодым жизнь калечить, да?

А почему не сажают баб которые выходят замуж с одной целью, завести ребенка, потом развестись выкинуть мужа из квартиры и повесить на него алименты на 18 лет? ведь это чистый развод и мошенничество.

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Вон, с Глебом Грозовским - тоже похожее

Есть еще drugoi Адагамов, та же история, только он не пастырь

Karapuz ★★★★★
()

пятых, закон есть закон. Если так уж хочется - то дождись совершеннолетия своего возлюбленного и занимайся чем хочешь в свободное время.

Анатоле всё ждёт и ждёт

Karapuz ★★★★★
()

, что в пределах одного государства закон меняется стопицот раз через каждую сотню километров

Детка, разберись сначала. У них там 51 государство, и они образовывают Федерацию. Типа Евросоюза с одной валютой и одной внешней границей. Так и США Союз Американских государств, раньше назывались САСШ
State по русски переводится как государство

Karapuz ★★★★★
()

Очевидно, при том, что законы могут быть несправедливыми (говоря откровенно, все законы несправедливы априори, ибо являются способами угнетения пролетариата буржуазией), и в таком случае их исполнять не стоит во имя Морали, Свободы и Столлмана.

svobodka_fighter
()

при чем тут евреи?

Так, к слову пришлись.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Холокост

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Окончательное_решение_еврейского_вопроса

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ванзейская_конференция

Диктатура большинства такая диктатура.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Только у ЕС президента нет и армии с флотом

У них есть парламент, это главнее чем презик. Все идет к тому что будет общая армия

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Да-да. Законы? Зачем мне их соблюдать? В фашисткой Германии были законы, и они были не гуманны!

Предлагаю тебе пойти ещё дальше: Гитлер когда-то дышал воздухом. Зачем ты поступаешь как Гитлер?! Немедленно прекрати! =)

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от uin

сожительство
И это в кровавом то СССР.

так секса же не было)

next_time ★★★★★
()

Хороший пример. В гитлеровской Германии банальных убийц, по уголовным статьям, было гораздо больше, чем тех, кто отказывался жёчь мирных жителей вообще и евреев в частности.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

ну они ж не виноваты, что кто-то демократию и свободный рынок неправилно понимает :) у самих не всё идеально получается

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Экспортный вариант у них явно подкручен :) К тому же, да, на их маразмы да наложить наши — ничего хорошего.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

В гитлеровской Германии банальных убийц, по уголовным статьям, было гораздо больше, чем тех, кто отказывался жёчь мирных жителей вообще и евреев в частности.

А убийц с одобрения большинства - еще больше.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

Да-да. Законы? Зачем мне их соблюдать? В фашисткой Германии были законы, и они были не гуманны!

Воу-воу, палехче. Справедливые законы соблюдать таки надо. Даже если аналогичные законы существовали в нацистской Германии.

Предлагаю тебе пойти ещё дальше:

Тебе и так уже хватит, выдыхай %)

Мне вот любопытно, ты не осознаешь, что занимаешься демагогией или делаешь это намеренно?

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 2)

Во времена СССР в ООН входили и СССР и УССР. Хотя отдельных войск Украины в ВС СССР не было. Считался формально Союз Республик. Сейчас и того хлеще Союз «Независимых Государств».

Karapuz ★★★★★
()

Справедливые законы соблюдать таки надо.

А кто будет определять какие законы справедливы а какие нет? А если я за полное равенство, и считаю что закон запрещающий мне безвозмездно брать и использовать любую чужую собственность несправедлив?

cPunk ★★
()
Последнее исправление: cPunk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cPunk

считаю что закон запрещающий мне безвозмездно брать и использовать любую чужую собственность несправедлив?

«Право» брать чужую собственность не может быть универсальным, общим для всех законом. Потому что наличие такого «права» делит людей на две неравные части - те, кто берет и те, у кого берут.

кто будет определять какие законы справедливы, а какие нет?

Люди же %) И определить, на самом деле, не очень сложно - нужно только показать, что закон не противоречит (или противоречит) некоторому неопровержимому принципу. К примеру, принципу самопринадлежности.

http://www.libertarium.ru/one_lesson_in

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

По твоей же ссылке:

Бывает трудно определить, где мои действия пересекают границу вашей области, но это проблема — неотъемлемая часть реальной жизни и человеческих взаимодействий. Вот почему у нас есть суд закона для решения споров.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

вас удивляет тот факт, что совокупность стран тоже может быть страной?

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.