LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками

,

0

0

В США в самом разгаре еще один скандал с учительницей школы, которая была арестована за сексуальные отношения с учениками старших классов. 36-летняя Брианна Алтис из Юты предстала перед судом за то, что, согласно версии обвинения, совратила трех несовершеннолетних юношей: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних. Как сообщают местные СМИ, сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2639698

+

Учительница католической школы задержана в США за секс с учеником

Очередной случай совращения несовершеннолетнего зафиксирован в Америке. Сегодня в штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории одной из католических школ.

http://img0.reactor.cc/pics/post/всё-плохо-фэндомы-В-свете-последних-событий-...

Дискасс.

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

И ещё раз повторю - ты считаешь нормальным, если так же преподаватели предлагают секс студенткам?

Да у половины преподов жёны - их бывшие студентки.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Да у половины преподов жёны - их бывшие студентки.

Если всё было без нарушений законов - то ок, проблемы нет.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Что за глупость? В США 98 млн. мужского населения, даже больше чем женского.

А ещё 100 миллионов - рептилоиды? Я так и знал :))

Kaschenko
()
Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)

Мне кажется, если кто-то в США сделает движение за отмену таких законов, его затравят нахрен, как феминистки того парня в рубашке.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Ты странный. Есть законы и демократия для изменения законов.

Я тому что их «демократия» пришла куда-то не туда.

Kaschenko
()

Был не однократный случай, а 37 эпизодов совращения троих(!) несовершеннолетних + отягощающие обстоятельства.

Ужас-то какой.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Nucleus-

Впрочем, закон есть закон и где-то он еще исполняется, чего тут обсуждать?

Впрочем, Эйхман то же самое говорил о своей карьере, наверняка
Кажется, фашизм за 70 лет так и не победили

Karapuz ★★★★★
()

Значит, общество не готово. Нужно просвещать, нести информацию в массы. Как в свое время было с ЛГБТ.

Хорошо что у нас другое общество.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от dk-

Все равны, так что да, ты таки прав.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

В законе так сказано потому что несовершеннолетний человек не понимает и не несет всей ответсвенности за то что он совершает.

а кто-то в эти годы уже армиями командовал

понавоспитали идиотов, и оправдываются возрастом

stevejobs ★★★★☆
()

"... Мы думаем, что экраном управляем наполовину мы, а на другую половину спецслужбы, но на самом деле сам экран уже давно управляет и нами, и спецслужбами. Вот что такое система. И как, спрашивается, с ней бороться, если про борьбу с ней мы читаем на том же экране?"

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ну вот. В гитлеровской Германии были законы, по которым можно было гнобить евреев, в современном США можно сажать фактически за обычные отношения взрослых, вообще-то людей. Абсурдность законов налицо.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Это не 3,14ры, это открыто окно:

Странно, Lolita была написана в 1955м, бум пришелся на 70е, и все эти 60 лет Окно все открывалось и открывалось? уже те, кого имели в 70е, стали бабушками и прабабушками давно

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Перестань отмазываться - всё записано выше.

Circle jerk видишь только ты.

Kaschenko
()

а если бы это был жирный трудовик-алкаш?)

Мнекацца, парни не согласились бы %)

Nervous ★★★★★
()

«понавоспитали идиотов», конечно.

Джобс в мои года успел построить 2 топовые компании и изменить весь мир, а я успел написать 2 говносайта и изменить жизнь 2 говнобизнесменов, которым заработал деньги, максимум. Почувствуй разницу.

Причем например, мы оба сэкономили время, не заканчивая универ до конца, но Джобс видишь как этим распорядился, а я мучился какими-то биопроблемами и ерундой. Джобсу выдали сраную корочку просто так, а я её сейчас получаю в говновузе, и самое ужасное - что эта корочка действительно может мне понадобиться. Это к вопросу об уровне зрелости.

Я просто эталонное говно, сферическое в ваккууме, можно показывать в музее. Почти вся моя жизнь была прожита на автомате, исключительно под давлением обстоятельств, бессмысленно и бесполезно, без малейшей осознанности. Тот небольшой уровень осознанности, что у меня есть сейчас, его хватает понять сам факт ужасной кошмарной ситуации, и всё. Его хватило написать этот ответ, например. А вот вылезти из этого говна - скорей всего, уже не хватит.

Сейчас законы и вообще всё адаптируют под идиотов. Таких как я идиотов, например. Это плохо и неправильно, это путь вникуда.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Но при этом ты всерьез рассуждаешь о всякой левацкой упоротости? Смотри в изобретателя нашего превратишься.

dk-
()

Иптить, так за что учительницу посадили-то???

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от maloi

Это уже развращение. А нормальный гетеросексуальный секс без извращенских игрушек - это хорошо. «Страпон - детям не игрушка» :)

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

страна со свободой мусорам стрелять в людей, страна со свободой каждому дебилу иметь дома ствол.

Смешались в кучу кони, люди. Что плохого в возможности иметь дома ствол?

warl0ck ★★
()

они по карманам подростков резинки распихивают

Да, а у нас только в универах раздают. И то только добровольческие организации, и как следствие - нерегулярно.

Но значит они знают что такое презервативы и зачем они нужны, и почему без них нельзя, от слова «совсем».

А упоротые мамаши, вместо того чтобы стучать мусорам, лучше бы попросили папашу провести воспитательную беседу на тему секса, и заставили ходить в КВД раз в полгода - это правильное решение с т.з. воспитания. А так разрушили отношения с сыном, ни в чем неповинную девушку закрыли на полжизни. Молодцы, чо. Таким я бы лоботомию прописал.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.