LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками

,

0

0

В США в самом разгаре еще один скандал с учительницей школы, которая была арестована за сексуальные отношения с учениками старших классов. 36-летняя Брианна Алтис из Юты предстала перед судом за то, что, согласно версии обвинения, совратила трех несовершеннолетних юношей: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних. Как сообщают местные СМИ, сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2639698

+

Учительница католической школы задержана в США за секс с учеником

Очередной случай совращения несовершеннолетнего зафиксирован в Америке. Сегодня в штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории одной из католических школ.

http://img0.reactor.cc/pics/post/всё-плохо-фэндомы-В-свете-последних-событий-...

Дискасс.

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от warl0ck

А тренируюсь я с ним, помимо получения от этого удовольствия, на тот случай, если придется отстаивать с оружием в руках свою жизнь, интересы и Родину. У тебя с этим какие-то проблемы?

У меня нет проблем. Со стрельбой из автомата в том числе.

Маразм крепчал, решетки гнулись. Карабин мне на улице может быть нужен для разного. Начиная с того, что иду я с ним на другое стрельбище, а не то, где хранить дозволили. Или в места неспокойные его беру.

Перемещения между стрельбищами можно регламентировать.

Мой поинт в том, что кто-то передознётся, ему везде замерещатся враги, он выскочит из подъезда и вальнёт тебя в спину. И тут уже совсем не роляет был ли у тебя ствол или нет.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от drull

Что такое нормальный гетеросексуальный секс? Минет например в него входит? А если без игрушек, но пальчик девушка не туда заснет в порыве страсти за это уже нужно срок давать или нет?

И пожалуйста с обоснованием, почему именно так а не наоборот.

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Кстати, если брать именно программиста, то ВО - это скорее минус, чем плюс, т.к. значит что человек 4-6 лет протирал штаны вместо того чтобы учиться на реальных задачах.

drull ★☆☆☆
()

В духе видения «ущерба» семнадцатилетнему лбу от секса с двадцатичетырехлетней бабой.

Где я такое писал?

Да я понял уже, что фобия у тебя очередная.

Просто закон Мёрфи.

Kaschenko
()

Что, спрашивать паспорт во время одевания презерватива?

А что, у вас там перед тем как пялить не полагается узнать человека поближе, на уровне «как звать, сколько лет, почему не в армии»?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

или сел в машинку, причём не обязательно свою, разогнался и врезался в толпу

автомобили тоже запретим?

Это уже другой вопрос. Не знаю, не имею сформировавшегося мнения по этому поводу.

Kaschenko
()

Автоматом, в отличие от полуавтомата и тем более не-автомата, псих может покрошить толпу за 15 секунд. Короткоствол легко спрятать. Имхо оружие нужно разрешить носить, но носить открыто. Скрываешь - садить.

drull ★☆☆☆
()

Почему у меня таких учительниц не было в школе?

Deathstalker ★★★★★
()

О чем речь вообще? Закон работает и это факт. Ему пофиг, смазливая училка ты, растлившая несовершеннолетних или известный афроамериканский актер, который налоги забыл заплатить. Посадят всех, и это равенство. Философские значения равенства, которого никогда не будет, мне не интересны, это всего лишь отход от четкой темы.

Желаешь поспорить?

Нет, избавь. С пустозвонами, для которых собственные домыслы и любимое «Я» выше закона, спорить - себе дороже.

Nucleus-
()

Проблема в том, что после таких вопросов, скорей всего и членом потыкать в этого человека не придется, например.

Продолжаю негодовать по поводу идеи тыкать членом в незнакомого, хотя бы на уровни имени-возраста, человека. Так можно и собственности лишиться, и здоровья и, чего доброго жизни. А вы тут за свободу переживаете, посодят-не посодят

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от maloi

То что ты описал - нормально. Но всякие игрушки, засовываемые в жопу партнеру - уже не совсем. Если препод применит такие штуки к несовершеннолетним - это пропаганда содомии, жопотрахства и извращения, и должно быть наказуемо. Но вагинальный и оральный секс - здравое начинание, и поощрительно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Перемещения между стрельбищами можно регламентировать.

Дайте мне справку, что мне нужна справка, ну да. И сейчас регламентировано - в присутствии двух вооруженных охранников. Но все одно, на весь этот маразм нормальные люди кладут.

он выскочит из подъезда и вальнёт тебя в спину.

Или кирпич тебе на башку упадет. Примерно одного порядка вероятности. В каске не ходишь?

warl0ck ★★
()

то ВО - это скорее минус

признайся, что ты просто ниасилил )

т.к. значит что человек 4-6 лет протирал штаны вместо того чтобы учиться на реальных задачах.

что такое 4-6 лет перед лицом вечности

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nucleus-

С пустозвонами, для которых собственные домыслы и любимое «Я» выше закона, спорить - себе дороже.

Закон - не высшая инстанция для личности. Есть личная Мораль и чувство Справедливости. Ими и нужно руководствоваться делая то или иное.

drull ★☆☆☆
()

Трахнуть видимо хотят :) Если не физически - то финансово уж точно :)

Сегодня ехал в автобусе (место сразу за водителем). Закимарил, проснулся - стоит ДПС-ник, грит «чтож ты, уважаемый, без дневных ходовых огней едешь, падла». Водитель вежливо попросил его админисративно и финансово не трахать, мотивировал тем, что не привлекался и вообще в первый раз так. ДПС-ник проверил путевые листы, лицензию на перевозки и отпустил с миром, дескать «в следующий раз поймаю - выгребу».

Водила на радостях тапку в пол и давай нагонять график. Я аж в кресло вжался. Зря он его не покарал.

r_asian ★☆☆
()

Или кирпич тебе на башку упадет. Примерно одного порядка вероятности. В каске не ходишь?

Так это ты предлагаешь «ходить в каске» (носить оружие для защиты) И шоб все остальные с кирпичами и в касках, лол

Kaschenko
()
Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 2)

То что ты описал - нормально. Но всякие игрушки, засовываемые в жопу партнеру - уже не совсем

Отличный юридический термин - не совсем. Обоснование будет или как обычно лично твое мнение должно быть применено на всех?

maloi ★★★★★
()

Я бросил на 3м курсе, когда понял что на работе за неделю получаю больше знаний, чем за семестр в универе.

drull ★☆☆☆
()

Ты это, сам-то из автомата когда последний раз стрелял? А из полуавтомата? Я тебе по-секрету скажу, что необученный человек в авто-режиме за несколько секунд неконтролируемо выпускает магазин в белый свет, как в копеечку.

И сразу скажу, что неконтролируемая стрельба в полуавтоматическом режиме ничуть не менее опасна.

А подготовленному разницы нет, сплиты в одиночном режиме по 0.2 секунды у большинства.

Вот и вопрос, к чему дебильный запрет. А разгадка проста - законы принимают те, кто о предмете имеют представление весьма поверхностное. Или не имеют вовсе.

но носить открыто.

Явная дурь. Суть скрытного ношения в том, что оружие может быть у каждого.

warl0ck ★★
()

пропаганда содомии, жопотрахства и извращения, и должно быть наказуемо

Чем это хуже пропаганды промискуитета?

maloi ★★★★★
()

Суть скрытного ношения в том, что оружие может быть у каждого.

ну так и при открытом ношении оно может быть у каждого

Harald ★★★★★
()

на работе за неделю получаю больше знаний, чем за семестр в универе.

и чему такому тебя работа научила, конкретно?

Harald ★★★★★
()

Про армию - это образно. С семьёй познакомиться бы для начала не мешало. Вдруг у неё из родственииков только старшая сестра-старая дева, матушка и бабушка.

В такую бы я не советовал член совать даже с применением всех мыслимых и немыслимых контрацептивов(не если не братьв расчет целомудрие). Это херня не с проста и не просто так мужики с ними не выживают

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nucleus-

Закон работает и это факт.

Факт тут только в демонстрации и показательности процесса. Или считаешь, что обеспеченный и влиятельный человек не найдет средств откупиться, а то и вовсе не допустить возникновения следствия, и тем более, судебного процесса?

С пустозвонами, для которы

Да ясно все. И тебе того же, по тому же месту.

warl0ck ★★
()

В 11м классе из автомата стрелял. Да, для меня было удивительно, что от легкого прикосновения к спусковому крючку улетело 4 патрона, а выдали всего 7 :(

Явная дурь. Суть скрытного ношения в том, что оружие может быть у каждого.

Ну и открыто оно может быть у каждого.

drull ★☆☆☆
()

хочу в нормальную компанию, где люди пилят инновационные проекты за хорошую зарплату. Где есть место исследованиям. Чтобы можно было со спокойной совестью потратить неделю-другую на опыты по созданию чего-нибудь хорошего. А не как у сейчас - запили формочку за 8 часов, на скорость по таймеру в джире.

Вот я сейчас (в 21 час в воскресенье) провожу эксперименты по переписыванию UI на джаваскрипт - и делаю это в своё личное время, потому что на работе это не оценят. Особенно не оценят, если потрачу несколько дней, и ничего не получится (а именно это обычно и происходит с экспериментами, на то они и эксперименты).

Т.е. нужны фирмы, у которых достаточно много бабла и всего остального, чтобы не экономить на копейках, и не стоять над душой с таймером. Кого-то, кого совершенно не коснулся кризис и прочая мура.

Рядом со своим местом проживания я не знаю вообще никого с таким подходом. У людей нет производственной необходимости в таких вещах. Например, или ты получаешь нормальные деньги и кодишь на джаве формочки по таймеру, или напротив - рабоаешь за доширак но зато можешь писать на любимом функциональном ЯП что-нибудь интересное (или вообще работать в институте математики).

Поэтому там в списке компании, в которых есть хоть какой-то шанс на светлое будущее. Про тысячи других пока не знаю. Наверное надо погуглить :)

stevejobs ★★★★☆
()

ну так и при открытом ношении оно может быть у каждого

В очевидности выбора жертвы преступного посягательства. Если у кого-то не видно оружия, значит его нет, отпор не предвидится, можно атаковать.

А когда старенький дедушка безобидного дает отпор троим вооруженным негрилам -это показатель.

warl0ck ★★
()

Администрирование (в универе не было), ООП (только на 4м курсе, лол), поисковики типа эластика, сервисы очередей... - это все фигня! Главное - умение разобраться с любой проблемой, потому что НУЖНО и интересно, а не потому что 2 поставят.

drull ★☆☆☆
()

Автоматом, в отличие от полуавтомата и тем более не-автомата, псих может покрошить толпу за 15 секунд.

Взоржал.

Знаешь сколько боеприпасов калибра 5.56 тратили во Вьетнаме янки на одного узкоглазого фрага???

50 тыс, Карл!

Если ты считаешь что стрелять из автомата - это так просто - сходи в АТО. Там, говорят, недобор.

p.s. я в своё время на стрельбище из макарова с 50м не попадал в полноростовую мишень, и мне не стыдно.

r_asian ★☆☆
()

В 11м классе из автомата стрелял.

Ну, в том и суть. О предмете ты, считай, не имеешь никакого представления, но лезешь со светлыми идеями судить кому чего и сколько можно, а чего нельзя.

Ничего не напоминает?

Ну и открыто оно может быть у каждого.

Если у кого-то не видно оружия, значит его нет, отпор не предвидится, можно атаковать.

warl0ck ★★
()

В очевидности выбора жертвы преступного посягательства. Если у кого-то не видно оружия, значит его нет, отпор не предвидится, можно атаковать.

Так вот в этом и смысл. Преступления нужно предотвращать, а не давать возможность людям вдоволь друг в друг пострелять.
Впрочем, ты так уверен в своей крутости что можешь ничего не бояться :))

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Хз, не повезло тебе. У меня бывают задачи вроде «исследовать эту, эту и эту технологии, выбрать лучшее по эффективности и скорости разработки, и собственно сделать решение, но уже отдельной задачей».

drull ★☆☆☆
()

Если у кого-то не видно оружия, значит его нет, отпор не предвидится, можно атаковать.

Так в том и суть! Висит ствол на поясе/на плече - гопник уже не пристанет.

drull ★☆☆☆
()

преступления нужно предотвращать,

Демагогией только заниматься не надо. Преступления совершаются в любом обществе, вопрос только в количестве и вероятности, что это случится именно с тобой.

И там, где вооруженных людей больше, у всяких дятлов желания пострелять по людям (или просто дать кому-нибудь в морду) все меньше - может прилететь в ответ.

Ты это, борись с фобиями-то, касочку носи.

warl0ck ★★
()

Ок, не буду спорить о том в чем плохо разбираюсь.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Если ты считаешь что стрелять из автомата - это так просто - сходи в АТО. Там, говорят, недобор.

Нет, не просто. Но у нас по закону все годные по здоровью мужчины проходят службу в армии. И если это не стройбат к концу службы стреляешь уже очень неплохо.
Для меня в 9 классе не составило сложности из лежачего положения по ростовой мишени со 100 метров выбить 36/60 (6 патронов).

А патроны на войне ты не считай, там неприцельная стрельба в основном ведется.

Kaschenko
()

Ты это, борись с фобиями-то, касочку носи.

То что ты называешь фобиями является здравым смыслом.
То что ты-то Рембо мы уже поняли :))

Kaschenko
()

И если это не стройбат к концу службы стреляешь уже очень неплохо.

А у нас знакомые отслужившие за год службы отстреляли по полрожка.

Полрожка за год службы, Карл!

drull ★☆☆☆
()

То что ты называешь фобиями является здравым смыслом.

Да-да, именно так психически больные и мыслят. У вас, сударь, какой диагноз??

warl0ck ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Знаешь сколько боеприпасов калибра 5.56 тратили во Вьетнаме янки на одного узкоглазого фрага???

50 тыс, Карл!

У Брейвика вряд ли было с собой 50 000 патронов, мне думается.

77 человек, Карл!

Nervous ★★★★★
()

Не в стройбате. Один на аэродроме служил, год траву из щелей выщипывал, второй в обычной части - лес валил.

drull ★☆☆☆
()

Закон - не высшая инстанция для личности. Есть личная Мораль и чувство Справедливости. Ими и нужно руководствоваться делая то или иное.

А кто запрещает ими руководствоваться? Речь же про последствия.

У личности может быть личная мораль, которая позволяет насиловать и расчленять рыжих людей. Личность считает, что у них нет души и это справедливо. Но это его психическая проблема, не так ли? Ты волен это делать, но если живешь в социуме, то принимай его правила и не грусти, когда законы разошлись с твоей личной моралью и тебя посадили пожизненно. Каждый обязан соблюдать законы места, в котором живет.

Nucleus-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.