LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками

,

0

0

В США в самом разгаре еще один скандал с учительницей школы, которая была арестована за сексуальные отношения с учениками старших классов. 36-летняя Брианна Алтис из Юты предстала перед судом за то, что, согласно версии обвинения, совратила трех несовершеннолетних юношей: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних. Как сообщают местные СМИ, сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2639698

+

Учительница католической школы задержана в США за секс с учеником

Очередной случай совращения несовершеннолетнего зафиксирован в Америке. Сегодня в штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории одной из католических школ.

http://img0.reactor.cc/pics/post/всё-плохо-фэндомы-В-свете-последних-событий-...

Дискасс.

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от SpaceRanger

никогда не прощу этим училкам то, что такие как они отсутствовали в моем отрочестве!

да они там были, просто тебе не дали

маловат, понимаешь

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Harald

На ЛОРе пусть зарегистрирует. Ибо нефиг своих детей всяким левым дядькам оставлять )

Ага, научат тут чадушек… Хорошему, доброму, вечному!

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ха, тоже раньше к этому так относился - «а зачем мне чужая личинка??». А сейчас смотрю и думаю - красивая баба, ребенку около 3-4х, значит посреди дома уже не гадит, по ночам не будит, а почему бы и нет?

Мы просто с этой тяночкой лучшие друзья. Настолько похожие, что быть вместе не стоит. Затягиваем друг друга в треш и пиздец.
Да и личинка меня любит, и мне она(он, зовут Кир) нравится.
Просто поддерживаем друг друга с тян и проводим вместе времени и секса больше, чем многие «встречающиеся» :)

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

А вот у меня не было. Вспоминаю свои три школы - во всех сплошь или старые и сморщенные, годков за 60, или круглые как глобус.

warl0ck ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Да зачем агентов? Предлагаю пачку наших марьван им отправить. Ну, тех что старые и сморщенные, или весом за центнер.

Замечал, кстати, что те самые старухи имели характер вздорный, крысиный.

warl0ck ★★
()
Ответ на: комментарий от warl0ck

у нас была, ходила в обтягивающих брюках всё время, знала что мы пялимся, но всё равно ходила всё время в них

лет 30, не помню уже

Sonsee
()

Ну, она надеялась на что-то а вы, школьники неблагодарные, не оценили, не проявили к дамочке должного внимания, хе-хе.

warl0ck ★★
()

Да какой нахрен вред? Заняться сексом - это такая тяжелая моральная травма, да.

Нет, я понимаю, что ты — неандерталец, не признающий принципов за пределами физических влечений, но всё же https://en.wikipedia.org/wiki/Male_rape#Males_are_less_traumatized и далее по источникам.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Звоню, пока безуспешно. Допиваю беру такси, через 40 минут буду дома с пивом.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от x3al

Roy J. Levin and Willy Van Berlo wrote in an article in the Journal of Clinical Forensic Medicine that slight genital stimulation or stress can create erections «even though no specific sexual stimulation is present.»

Может, да. Но если ты не хочешь - тебя изнасиловать невозможно, разве что через жопу, но это отдельный случай.

drull ★☆☆☆
()

Во! А то совсем, гляжу, скрепы у них расшатались. А милонова - в качестве бонуса, он же гей-парады любит.

warl0ck ★★
()
Ответ на: комментарий от warl0ck

Правильно. Надо ж за демократию с рыночной эеономикой отплатить. Ну мы им скрепы с духовностью. Пускай просветляются :)

Hurenweibel ★★
()

Правильно. Надо ж за демократию с рыночной эеономикой отплатить. Ну мы им скрепы с духовностью. Пускай просветляются :)

Какой-то несправедливый размен будет, за что их так? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Тут не спорю, снести голову лопаткой в ближнем бою эффективнее. Но и метание их практикуется :P

Kaschenko
()

Поговорил по вайберу с drull. Адекватный челочек чуть более, чем полностью. Ня, и до завтра всему танцполу.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

кто-то где-то, когда-то.

В каком-то возрасте мозг окрепший, а в каком-то нет. Для этого и есть определенная законом цифра выведенная из среднего арифмитического по таким ситуациям.

Deleted
()

и рассказывают и сажают растлителей и всячески стараются оберечь подростков от беременности. Я лично не хочу чтобы результат такой «подростковой беременности» проломил мне голову в подворотне когда ему не будет хватать на крэк

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

я за верхнюю строчку, а не за нижнюю.

Про нижнюю вообще непонятно - кто-то был арестован. Там скорее всего и age of consent не нарушен будет, ибо разница в возрасте небольшая

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Для этого и есть определенная законом цифра выведенная из среднего арифмитического по таким ситуациям.

Не выводится она как среднее арифметическое. У соседних штатов она может различаться на 2 года, не говоря уже об исключении для close-in-age.

tailgunner ★★★★★
()

Ну, если занудствовать, то по определению, милфа должна годиться дроч называющему в матери. А в 24 года она может быть матерью 10-летнему ребёнку максимум.

Впрочем, мой вероятный земляк gill_beits уточнил, что речь идёт о другой женщине.

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

ну разные штаты имеют свои законы. Если не устраивают законы одного штата - то почему бы не переехать в другой штат?

Иначе - нельзя нарушать законы и не нести при этом ответственность

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну разные штаты имеют свои законы.

Конечно. И эти законы не средним арифметическим определяются.

Иначе - нельзя нарушать законы и не нести при этом ответственность

Конечно. Но можно иметь неразумные законы.

tailgunner ★★★★★
()

Но пиндосская пуританская мораль она такая: рассказывать нельзя

эт как раз в рашке под давлением РПЦ-МП всячески саботируется половое воспитание.

thunar ★★★★★
()

весь мир сбрендил просто так установили возраст

В 13-15 лет

https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия

Возраст согласия в Мексике - 12 лет. В Испании, Японии и Южной Корее - 13 лет (именно поэтому в аниме есть школьницы, ибо в Японии секс с школьницами легален). В Германии, Португалии, Эстонии, Лихтенштейне, Италии, даже тоталитарном Китае - 14 лет. Более того в средней школе в Германии обязательна посещаемость уроков сексуального просвещения, если ребенок не придет, то родителям выпишут штраф. В Швеции, Дании, Исландии, Франции и даже в православной Греции - 15.

Root-msk ★★★★★
()

в долгосрочной перспективе это нанесёт только вред, конкретный вред здоровью

Угу, только почему в Европе так не считают?

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

т.е. если твоя 13-ти летняя дочь будет делать минет 50-ти летнему трудовику - ты это одобришь, я правильно понимаю?

Если по обоюдному согласию, то да. Ибо в 13 лет нужно не запрещать, а просвещать. Я же говорю как в Германии, где отказ от посещения уроков сексуального воспитания ребенком карается штрафом.

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Конечно. Но можно иметь неразумные законы.

Я считаю их разумными. По крайне мере меня и остальных устраивают.

А когда нарушаешь закон - нужно быть готовым понести ответственность

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.