LINUX.ORG.RU

Какое же говно этот ваш дропбокс.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Какой на фиг вяз? Там херня какая-то похожая на орехи. И ветки совсем другие.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Листья вроде похожи, но плоды по-моему не такие. На фото видны, если присмотреться, они как маленькие груши зеленые.

curufinwe ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Не похож. Посмотрите на плоды, они в центре фото видны! Больше на грушу похожи. И на орех мало похожи они тоже.

curufinwe ★★★★★
() автор топика

У нас в больнице тоже странное дерево растёт. Долго расспрашивал всех, один только дед сказал - в советское время занимались гибридами, пытались скрестить каштан и иву (если дед правильно помнит). Интересно то, что жерево активно плодоносит, но из плодов ничего вывести не получается, так и стоят эти деревья с тех пор.

Может и у вас так?

Deleted
()
Последнее исправление: Chelobaka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Да, все-таки очень похоже на серый орех! Или какая-то разновидность ореха еще.

curufinwe ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kombrig

Очень похоже по листьям, но у него плоды в крапинку, насколько я понял, а у этого однотонные. А грецкий вообще в средней полосе растет?

curufinwe ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от curufinwe

Самое севернон где видел грецкий орех - Тульская область.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Точно, я думаю что это он! Похож 1 к 1.

curufinwe ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Плоды высоко висят, не могу достать. Еще это самый центр города, как-то неудобно прыгать.

curufinwe ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Не хочу я такое даже во сне увидеть, нафиг.

mandala ★★★★★
()

Dropbox — полное говно, выкладывать подобные ссылки сюда — неуважение к пользователю. Используй Imgur вместо этого говна.

Я так и не смог получить прямую ссылку на полное изображение и рассмотреть плоды.

EXL ★★★★★
()

Тоже склоняюсь к мысли что это маньчжурский орех. Он прекрасно растёт в средней полосе, разотри и понюхай лист, у него должен быть довольно приятный свежий запах а-ля тройной одеколон.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Былинные неосиляторы в треде. Там специально есть кнопка «скачать», а по тапу на картинку она открывается в полном размере

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

она открывается в полном размере

Что мешало дать ТСу дать сразу прямую ссылку? Почему я должен тыкать непонятно куда два раза, убирая всякие всплывающие окна и прочую парашу?

EXL ★★★★★
()

Я так и не смог получить прямую ссылку на полное изображение и рассмотреть плоды.

Боль и страдания, мне все резалки и блокировщики отключить пришлось.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

есть кнопка «скачать»

Которая у меня не работает, хы-хы. Хотя большинство сайтов при тех же настройках говнорасширений браузера работают отлично.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Imgur — говно, удаляющее картинки через месяц неактивности. Есть pic4a, 1nya, hkar и ещё куча нормальных хостингов. Да и Dropbox неплох, непрямую ссылку запостить любой чудак на букву м может, но при чём тут хостинг?

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Imgur — говно, удаляющее картинки через месяц неактивности.

Не ври. Никогода не видел, чтобы Imgur удалял картинки. У меня там архив изображений хранится с 2009 года. Ничего ещё не удалили. А вот Dropbox, который борется с прямыми ссылками — говнище похуже радикала.

EXL ★★★★★
()
14 октября 2015 г.

архив

Регистрантам, может, и не удаляют.

борется с прямыми ссылками

Чего? dl=1 нормально работает.

contra_sperm_spero
()
6 декабря 2015 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.