LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Разбарахоливание

0

2

Приветствую господа.
По старой традиции всех итераций.

Есть вещи, которые могут еще служить, но мне не нужны.
Если что-то вам нужно, или вы знаете кому бы это могло пригодиться - не стесняйтесь.

БП:
CHIEFTEC i-ARENA 350W (GPA-350S) [1]
Cooler Master eXtreme Power Plus 390W (RS-390-PMSP-A3) [1]
Codegen 450w [1]
FSP ATX-350PNF 350W (весит как антиматерия; ну а все должны помнить: вес - это хорошо, вес - это надежность (с)) [1]

Привод:
PHILIPS SPD2414BM (проверить не на чем; но когда демонтировался - точно был рабочим) [1] [2]

Материнка:
GigaByte GA-M61SME-S2L [1]

Корпус:
Обычный корпус, вместе с стенками и «родным» приводом [1] [2]

PS: в рамках ~справедливости, по ~1 вещи в руки
PPS: всё безвозмездно

Последнее исправление: iu0v1 (всего исправлений: 2)
Ну и откровенно, как уже пару раз тут говорил - очень жалею о содеянном. Люди объективно стали хуже, злее. Порядка никакого. Полный кумовской произвол. Ресурс стал свалкой. И что бы это неимоверно ясно увидеть - оказалось достаточно от него отдохнуть и вернуться.

Уже бы давно попросил забана, но выступаю организатором нашей киевской новогодней тусовки. Было бы не красиво устраивать суету уходом, и усложнять информирование людей. Отбудем - тихо уйду.

Яснопонятно.

svobodka_fighter
()

А что тебя так заставляет избавляться от вещей, они тебя беспокоят чем-то? Давай поговорим об этом )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Уже было.
Считаю так и по сей момент. Толку от сбора пыли нету, а продавать - это тоска смертельная.

iu0v1
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilisvir

Добро. Чифтек отложу. Если скайп из профиля актуален - завтра в него и порешаем что да как.

iu0v1
() автор топика
Ответ на: комментарий от iu0v1

Скайп актуален. Бываю в нём в разное время в течении дня. Нет стабильного.

vilisvir ★★★★★
()

Подъехать прямо на работу, там и забрать? Или на 10 часов договоримся где встретимся потом?
Если 1 вариант, то куда подъезжать?

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Co6aku

У меня уже есть нужных 50 скора. От U+22C6 суть не меняется.

iu0v1
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymuv

С 10 часов я просто буду готов к разговорам по телефону :)

А встречу можно будет организовать уже от обстоятельств. Если предварительно, то работаю и живу я между петровкой и оболонью; в зависимости от того откуда ты будешь ехать, могу подкатить на велосипеде в любое время и в любую точку этих самых краёв, в этом проблемы не будет.

iu0v1
() автор топика

А номера у меня твоего то нет. Напишу в скайп когда буду на работе.

ymuv ★★★★
()
Последнее исправление: ymuv (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gu4

Я люблю блоки питания. Люблю их звук. Люблю их провода. Их коннекторы. Люблю зимним вечером укутаться в плед, и включить около себя три-четыре блока питания, и слушать их пение. Они поют для меня. Они любят когда я их приношу домой, любят уход, любят заботу.

Блок питания это как кот, только не кот, и его еще и в сервер\компьютер можно засовывать.

iu0v1
() автор топика

Блок питания это как кот, только не кот, и его еще и в сервер\компьютер можно засовывать.

Кота тоже можно при желании.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.