Главный и единственный модератор открытой группы Qt Dev Club всем изаестной социальной сети ВКонтакте объявил о своем отстранении от ухода за группой и наборе модераторов.
Группа посвящена Кроссплатформенному фреймворку Qt и QML, а так же вопросам по разработке ПО с применением этих замечательных инструментов.
Вот что сообщает он сам:
Да, я действительно весьма неожиданно ( в т.ч. и для себя) покинул группу и даже не успел определиться с новым модератором. Пару человек написали в личку, но беседовать с каждым я к сожалению не имею возможности, так что я решил пусть группа сама определиться - оставил сообщение на стене, оставляйте заявки - выбирайте модератора. Я хочу взять двух или даже трех модераторов.
Вот текст самого объявления об отборе:
Давайте сделаем так:
В комментариях к этому сообщению напишите почему вы хотите стать модератором группы и что вас связывает с Qt. Желательно подробно, но не многословно,т.е. побольше сути. Например вы используете интенсивно Qt в своей команде, или участвуете в международных или локальных конференциях по Qt или просто пишите интересный, новаторский проект с активным использованием Qt.
Оставлять заявки можно в течение недели (до 23.07.15 23:00).
Авторы двух заявок собравших больше всего лайков будут рассмотренны в качестве новых модератораторов группы.
Перемещено splinter из internet