LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Фонд благотворительности.

,

0

1

Привет народ!
Очень нужен ноутбук, мой ноут кот залил горячим кофе, и в сервисе сказали кранты.
Поэтому если у кого есть ненужный рабочий ноутбук, можно старый, главное чтоб работал, приму в дар.
С меня шоколадка/пакет сока/etc. Территориально - г. Москва. Буду рад услышать любые ваши предложения.

★★★★★

кот залил горячим кофе

В обмен на кота который умеет варить кофе.

Deleted
()

какова вероятность гипотетической ситуации, что кто-нибудь спихнёт ТСу краденый ноут, и ТСа посодют?

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

какова вероятность

0. Ровно 0. Ни эпсилоном больше.
Это что же надо употреблять, чтобы рисковать воровать ноут, а потом подсовывать его х.з. кому, чтобы с пренебрежимо малой вероятностью создать пренебрежимо малые проблемы с милицией, которые с огромной вероятностью приведут к «дарителю»?
Вот такая вот задачка.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

вдруг он был украден много лет назад, устарел, и владелец вдоволь им попользовавшись, решил его спихнуть?

и вообще далеко не все люди действуют рационально

так что ненулевая

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

много лет назад

У преступлений есть срок давности. Так что подброс старой улики не приведёт ни к каким проблемам вообще.

не все люди действуют рационально

Но лень есть у всех. Нахрена это кому может понадобиться?!

ненулевая

Совсем нулевая. Нулее только в математике может быть.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

только спустя много лет уже всем будет пофиг

Deleted
()

Но лень есть у всех. Нахрена это кому может понадобиться?!

из приступа благотворительных чувств и искреннего желания помочь ТСу

Harald ★★★★★
()

ну я просто вспомнил случай, где мужчина нашёл айфон девушки, а девушка уже успела написать заявление в милицию — думала, что телефон украли, хотя она его просто потеряла. мужчина нашёл. на мужчину господа милицейские завели уголовное дело, несмотря на все оправдания со стороны девушки. такая вот задача. я о реалиях, а не юризмах.

Spoofing ★★★★★
()

Нашел - не трогай, хватило мозгов взять - молчи, и никому не рассказывай. Примерно такой принцип нужно использовать.

nighthawk
()

какова вероятность гипотетической ситуации, что кто-нибудь спихнёт ТСу краденый ноут, и ТСа посодют?

0. Надо умысел доказать, а то бы у нас 3/4 страны бы сидело за покупку краденого.

zgen ★★★★★
()

я о реалиях, а не юризмах.

В реалиях его могут запытать до смерти в ближайшем отделении вообще безо всяких причин.

zgen ★★★★★
()

я как-то выкинул roverbook с 128мб памяти и процессором intel celeron 600, мертвая батарейка и весил килограма 3, интересно, если бы не выкинул, он бы вам подошел?

IvanR ★★★
()

ааааа, ловите попрошайку!!
телепортировался из Харькова в ДС1

Deleted
()

можно старый, главное чтоб работал, приму в дар.

acer travelmate 2310 со следами насилия

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, сестра жива и без повреждений. У неё сейчас Gateway... красненький... С Федорой. Насилие закончилось ибо не тормозит.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Так получилось что очутился здесь, в Москве. Насколько - не знаю.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от w1nner

Не получится, я в Канаде. Если честно, было интересно насколько нужен ноут. У travelmate 2310 celeron 1.6 + 512RAM c 40gb диском.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

интереса ради. Раньше когда предлагала этот ноут (не на ЛОРе), люди морщились и говорили что слишком старый.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

пока не искал еще ничего

w1nner ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.