LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Устройство для утоления гуманизма дистанционно.

0

3

http://www.ixbt.com/news/2015/07/21/garmin-sport-pro.html

Компания Garmin объявила о выпуске устройства Sport Pro, предназначенного для дрессировки собак. Новинка представляет собой комплект из ошейника для собаки и пульта управления для ее хозяина. С помощью пульта можно управлять ошейником, передавая собаке «стимулирующее воздействие», уровень которого регулируется. Воздействие может быть разовым или постоянным. Кроме того, возможна передача вибрации и тонального сигнала.

На картинке изображен ошейник с «электрошокером». Будущее уже тут?

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

а на людей налазит?

Harald ★★★★★
()

с «электрошокером»

И вполне безопасно для животного. Если ты конечно не наколхозил хрень.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

Ага, и микропроцессор, и управление с айпада. Но там даже этого нет.

mandala ★★★★★
()

Блин, если это Гармин, впаяли бы GPS/ГЛОНАСС. А то, бывет, сдриснет пёсик, и бегаешь за ним по району.

kott ★★★★★
()

Кошки гуманны. Прежде чем нацепить на хозяев, тестируют на собаках.

bl ★★★
()

с удовольствием поучавствую в сраче. Для начала отвечу на комментарий с ссылки. Аккаунта на ixbt.com у меня нет, так что отвечу здесь.

А тут предлагается устройство для того, чтобы пытать собаку электрошоком. Нацепив ошейник на бедное животное и развалившись в кресле, нажимать на кнопки и смотреть, как зверь много часов мучается от «разовых или постоянных воздействий». И хоть бы кто возмутился.

разваливаться в кресле и наслаждаться зрелищем никто не заставляет. Тот, кто на это способен, найдёт способы поиздеваться и без электрошока. Мне, однако, собаку воспитывать как-то надо, а догнать этого засранца я просто не успеваю - он прячется за диваном. Вот что я в такой ситуации должен делать?

sevenredlines
()
Ответ на: комментарий от sevenredlines

Вот что я в такой ситуации должен делать?

Пафосно и громко говоря «ах ты животное!» вытаскивать его из-за дивана за шкварник.
Очень хорошо прокачивает уважение к вашей персоне у собаки.

А вообще не способность выстроить отношения с собакой означает что вы безвольный человек.
(Припомните, как вы ведёте себя и что чувствуете при наезде тёти или дяди?)

torvn77 ★★★★★
()

На картинке изображен ошейник с «электрошокером». Будущее уже тут?

Ты пропустил ковровые бомбардировки африканских сёл ноутбуками OLPC.

aidaho ★★★★★
()

Мне, однако, собаку воспитывать как-то надо, а догнать этого засранца я просто не успеваю - он прячется за диваном. Вот что я в такой ситуации должен делать?

поменять методы. ты явно что-то делаешь не так. не должна собака от страха за диван ныкаться, ты явно перегибаешь.

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

он любит смотреть и жать кнопки сидя за стеклом, чего непонятно то? поди и пытошная дома есть.

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

главное не нажимать кнопочку когда она плотно с тобой соприкасается )

Harald ★★★★★
()

Вот что я в такой ситуации должен делать?

Такие ошейники считаются не Ъ среди собачников. Но для собак безопасны, плюнь в рожу идиотам.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

А вообще не способность выстроить отношения с собакой означает что вы безвольный человек.

«Сними» голосом пару лаейк с кабана?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Типа беспроводной поводок?

Нет, тупо бьется током. С пультиком как у игрушечной машинки. Помогает в дрессировке.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

поменять методы. ты явно что-то делаешь не так. не должна собака от страха за диван ныкаться, ты явно перегибаешь.

О, эксперты-кинологи в треде. У собах и характер разный бывает, и порой такой, что проще пристрелить.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stave

на охоте с собакой маст-хэв

Не Ъ!!! А с GPS-маячком ты вообще позер, а не охотник!

mandala ★★★★★
()

Будущее уже тут?

А ты как думал, глупый гой. Скоро все будете в таких ошейниках ходить.

Den_Zurin
()

Электричества, всем и без счетчиков.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.