LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux New Year Party in Uzbekistan

0

0

Нужна помощь. Мы, после удачной тусы Мандрива 2006, хотим устроить линуховку, хотим привлечь людей на линух. В нашей стране мало кто знает, что такое линух, поэтому линуховка проводится в первый раз. Хотелось бы провести ее очень хорошо. Кто проводил уже такого рода мироприятия, помогите плз, нужно чуть-инфы. И еще, самое главное, когда лучше проводить линуховку, за неделю до нового года, или неделю спустя?

сплю и вижу: все узбекские чабаны одномоментно прозрели и дружно перевели своих ослов на Linux.. :)

/me hides

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

klalafuda: Приезжай, покажем Ташкент...

KriK
() автор топика

> Кто проводил уже такого рода мироприятия, помогите плз, нужно чуть-инфы.

Зёма! Не тупи для проведения таких заседаний надо ооооочень много бухла и шышек, остальное приложится!

iBliss
()

И вообще! Че вечером делаешь ? В смысле могет пересечемся - проинсталлируем пару литров (Не мандривы)

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

Проблем никаких - в ассортименте любых калибров и дальнобойности... Просто не тем ребята занимаются... Осями надо заниматься а) на работе! б) дома чтобы никто не отвлекал. Собираясь больше 3-х лучше всетаки погудеть....

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Ньдя... А я то думал, хоть что-нить стоящее предложите... Чувствуеца, что и никто в этом году и в Узбекистане то не был.

KriK
() автор топика
Ответ на: комментарий от KriK

как говорил один мой знакомый фидошник из 5085: водка без колы -- деньги на ветер :)

kahcepb
()

..с радостью приму участие в попойке :) по вопросу обращайся на ICQ# 159316410

makbet
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

> V Uzbekistane problem s shishkami ne dolzhno byt'

С какими из "шишек"? А то ведь некоторые образованные люди могут подумать, что в узбекистане успела вырасти тайга :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KriK

> Чувствуеца, что и никто в этом году и в Узбекистане то не был.

Я тут (вообще не поверишь) живу.

Макбет унд Крик - впереди день про^H^H^Hконституции - трезвым на него быть моветон. Такшта предлагаю разработать план культурно-массовых мероприятий.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> С теми, что на "ёлках" растут %)

Только йолочкам не дают сформироваццо и общипывают на первом же году жизни.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

iBliss: С Макбетом я уже разговаривал :) Седня собирались организаторы, обсуждали тусу, так и остается вопрос не решенным. Жду ваших предложений + предложение где завтра собираться :)

KriK
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.