LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предлагаю написать

0

0

... на тему как мне MS яйца выкручивала (или выкручивает).

Мое: не хватаен yужной элементарной фичи в .net. Она пишет что это задизайнено так. Но я то знаю что тут дело не чисто.

/me щупает свои яйца... не, с ними вроде все ок :))

*вытирает пот со лба* :))))

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dork

Написал уже багрепорт, да вот сомневаюсь что сделают. Потом поисал по их базе нашел аналогичный. Там отвечают - By Design. В Mono у ребят все красиво реализовано, а тут засада. Декампильнул нужный класс - они спецом бросают исключение. Можно обойти, реализовав руками, но обидно как-то...

Oceanborn
() автор топика

У, я вот сегодня все утро сижу в винде. Жуть. Нажимаю Win+R, набираю psi. Не запускается. Проверяю, правильно ли написал. Правильно. Раз 15 пытался средней кнопкой текст вставить. Не работает. Постоянно смотрю на лампочку Scrool Lock. Не горит. А печатаю по русски. Ну все у них не как у людей. ;(

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

> Нажимаю Win+R, набираю psi. Не запускается. Дык там давно уже о переменной PATH забыли :)

Это все By Design )))

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от devinull

> Нажимаю Win+R, набираю psi. Не запускается. Проверяю, правильно ли написал. Правильно.

Попробуй Win+R, и набрать excel... или winword. Запускаются ведь :-)
А psi не запускается потому, что его инсталлятор не добавил путь к psi.exe в AppPath.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> Дык там давно уже о переменной PATH забыли :)
да, об этой перемнной, ибо она наследие ДОСа.
Но вместо нее ввели раздел в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths
Все .exe-шники, которые должны быть доступны через Win+R, надо прописывать туда. Нормальный софт под винды так и поступает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от magesor

Ну чтобы меня тут не обругали я заменил личность в одном известном выражении.

Oceanborn
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.