LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хакеру Хэллу, взломавшему соцсети Навального и Акунина, дали 1,5 года условно

0

2

http://t.co/EUPweN7V6c
Правда, довольно очевидно что не ему, так как твитор прямо во время судебных заседаний вёл явно сам Хэлл, с чем Навального и поздравляем.
https://twitter.com/torquemada_hell/status/628955633715441664
https://twitter.com/torquemada_hell/status/628959428381962240

Ответ на: комментарий от Kaschenko

элементарно

посоны, есле у вас есть мыла с разными названиями и вы ненароком читали мой бложек и качнули почту придурка навальнера - не ездите в фрг гг

next_time ★★★★★
()
Ответ на: элементарно от next_time

Он не употребляет слово «посоны» и орфография остальных слов не исковеркана. Совпадает только «навальнер» и «гг».

Kaschenko
() автор топика

Если следил за процессом, лусше обрадуй общественность: расккажи чего же такого нашли у этого хацкера на компе что на полтора года потянуло?

morse ★★★★★
()

даже 5летне ребёнок скопипастит стиль того чувака гг

next_time ★★★★★
()

это была прямая копипаста слов аккаунта torquemada_hell. поздравляю, вам удалось доказать, что в последнее время пишет не хелл )

next_time ★★★★★
()

Почему-то я не верю что в германии дают полтора года условно за что-то что лежит в открытом доступе.

Но судя по тому что ссылку ты привел не на материалы дела, а на твиттер какого-то клоуна, дальнейшие вопросы к тебе, видимо, бессмысленны.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

В твиторе этого клоуна ты и можешь ознакомиться со всем, что известно по делу. Разжевывать я тебе не буду, уж извини.

Kaschenko
() автор топика

Почему я должен ему доверять? Кто он такой? Известный журналист с хорошей репутацией? Или может представитель немецкого правосудия?

Я читал материалы дойче велле. Там было сказано что на компе у товарища было найдено «много компрометирующих данных», но без подробностей. А теперь я хочу подробностей, а не клоунады безграмотного быдла.

morse ★★★★★
()

Ну этот клоун и есть Хэлл, какие ещё источники ты хочешь? У меня нет доступа к судебным материалам в Германии.

Kaschenko
() автор топика

Я понимаю что у тебя нет. И у того кто ведет твиттер тоже наверняка нет, именно поэтому он мне и неинтересен. Меня интересует ответ на весьма конкретный вопрос: что нашли на компе у чувака. Безотносительно того кто там хэлл и кто ломал почту навального.

Просто ты притащил это сюда на ЛОР, поэтому тебе и вопрос. Ведь ты же наверное разбираешься в теме, раз приволок? Или ты просто так, чисто в лужу попердеть?

morse ★★★★★
()

Просто ты притащил это сюда на ЛОР, поэтому тебе и вопрос. Ведь ты же наверное разбираешься в теме, раз приволок? Или ты просто так, чисто в лужу попердеть?

Я притащил обсудить, поэтому странновато от меня что-то требовать.

Kaschenko
() автор топика

Его стиль сложновато скопировать

Что, настолько высокоинтеллектуальный?

urandom
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Для вас новость что ли, что самые ярые патриоты из власти и приближённых жить предпочитают поближе к пендоссии и гейропе?

atrus ★★★★★
()

Только сейчас догадался, что с человеком с ником «Кащенко» говорить вообще не стоит, ибо тролль толщиной с Луну? ;-)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

Ты просто не разбираешься в диалектике. Слово «народный» в самоназвании самых консервативных государственников в наши дни обязательно.

kim-roader ★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Тренд мне известен, но тут ирония помножена на глупость.
Чиновник местный, как профессионал, там никому не нужен, а квалифицированный айтишник может грести деньги лопатой. Но вместо этого тратит время на какую-то ерунду.

Мне казалось, что у айтишников, тем более тракторстов, резист к патриотизму должен быть гораздо выше среднего.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kim-roader

Ты просто не разбираешься в диалектике.

Кстати да. Любое прилагательное в названии организации можно автоматически трактовать как декларацию неприменимости данного свойства по отношению к.
Процент ложных срабатываний весьма невелик.

aidaho ★★★★★
()

Он куда ближе к скрипт-киддисам. И часть информации ему тупо подгоняли.

atrus ★★★★★
()

Вместо одного кулхацкера хватанули другого?

ой-ой как страшно жить, срочно всем покинуть евросоюз

dimon555 ★★★★★
()

Из стартового поста ничего не понял кто кому и что дал

sehellion ★★★★★
()

такой стиль используют совершенно все =) кому не хочется быть распознанным по паттернам использования букв (взятых из обычной личной переписки) Т.е. стиль хэлла совпадает со стилем хэлла - но при этом построен по волне определенным правилам, которые можно проанализировать и скопировать

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

кому не хочется быть распознанным по паттернам использования букв

Обычная олбань же. Или на ФРН и удафкоме просто не хотели быть распознанными? :)

kravzo ★★
()

Ну хз хз, тут поговаривают, что это не хакер Хэлл. А, в ОП-посте всё есть :)

lexxus-lex ★★★
()
Последнее исправление: lexxus-lex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kim-roader

Слово «народный» в самоназвании самых консервативных государственников в наши дни обязательно.

Власть у нас представлена не столько президентом и министрами, сколько думой, а ее назвать народной как то совсем язык не поворачивается.

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

поскольку у вас ник буддист, вам по барабану должно быть вообще всё

next_time ★★★★★
()

Навального и поздравляем

Ещё чего! Поздравлять Навального - это всё-равно что поздравлять саратовскую саранчу. У той, кстати, тоже на лице всё написано =)

Deleted
()

Да неужели.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Какая квалификация у перца, не совсем понятно, но всё дело представлено так, как будто он и есть. Действующие лица и условный срок непонятно за что как бы намекают.

Deleted
()

Как обычно. Купил билет и поехал. Мну волнует другое, если он действительно «провластный хакер», то какого фига об этом тявкает каждая блохастая шавка?

Байда, короче, всё.

Deleted
()

а квалифицированный айтишник

«Квалифицированный айтишник» «взломал» соцсети и почту аккурат после обыска с выемкой компьютеров у Нахального. Такое вот чудесное совпадение.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хуже. На суде он заявил, что узнав, что его отдают под суд по обвинению, что он - Хэлл, он связался якобы с настоящим Хэллом через его блог и тот прислал ему все эти материалы, что у него изъяли, чтобы тот мог ознакомиться и подготовиться к защите.

«Люди пи$#ец, какие тупые». (C) Джордж Карлин.

Причём в данном случае - тупо всё. Если каким-то не вероятным образом это правда, то он сам на себя сделал улики, а настоящий Хэлл и ко - штопанные гандоны, цинично подставившие совершенно постороннего. Ну или это такая линия защиты, но это была самая тупая линия защиты. Даже заявление, что это всё ему подбросили смотрелось бы реалистичнее.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Вероятнее всего, перца подловили на чём-то, что позволило сделать предложение, от которого трудно отказаться.

цинично подставившие совершенно постороннего

«С кем поведёшься».

это была самая тупая линия защиты

Тут такое, или деньги, или мозги. Судя по гг в свитере, с мозгами там не очень. То, что о не пошёл в отказ, косвенно показывает, что или же его прижали на чём-то, или намекнули «всё будет хорошо».

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.