LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хакеру Хэллу, взломавшему соцсети Навального и Акунина, дали 1,5 года условно

0

2

http://t.co/EUPweN7V6c
Правда, довольно очевидно что не ему, так как твитор прямо во время судебных заседаний вёл явно сам Хэлл, с чем Навального и поздравляем.
https://twitter.com/torquemada_hell/status/628955633715441664
https://twitter.com/torquemada_hell/status/628959428381962240

Ответ на: комментарий от pacify

Один я прочитал: "... дали 1,5 млн рублей"?

Не, полтора ляма слишком высокая ставка для попа-гапона.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от atrus

Только сейчас догадался, что с человеком с ником «Кащенко» говорить вообще не стоит, ибо тролль толщиной с Луну? ;-)

Почему сразу тролль? По моему он просто настолько поехавший что искренне верит в то, что рассказывает. Просто вы таких людей в жизни не видели. Я вот тоже пока не познакомился скорее считал кащенок троллями - а нет, в жизни реально есть множество людей верящих в планету нибиру, план даллеса или в то что «хелл ниувиноватый». Что не мешает им параллельно считать что «хелл ниувиноватый но он правильно этого навального»

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«С кем поведёшься».

Ну, тогда не чего считать их героями даже тем, кто против Навального. Конкректно эти ребята - гандоны при любом раскладе. «Доказано Zanussi. (C)» :)

Тут такое, или деньги, или мозги.

95% так называемых хакеров - полные идиоты. Иногда у них есть технические знания, которые разбавлены абсолютной уверенностью, что их никто и никогда не поймает, а если поймает - ничего не докажут. На практике их спасает только неуловимость Джо...

Все кто совершает достаточно, чтобы на них обратили внимание и не имеет хорошей крыши - кончают одинаково. Слушают с бледным видом в суде свой приговор и думают «как же так, я к успеху шёл»...

В истории с Хэллом нет ничего особенного и исключительного.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Почему сразу тролль?

Потому что называться кащенитом в открытую - всё равно, что повесить на себя плакат «Тролль». А если при этом ещё и троллить, то вообще не ясно на что надеяться...

А вообще, здравый смысл подсказывает, что раз нет возможности установить разницу между полным идиотом и тщательно исполняющим свою роль троллем, то не следует считать эти объекты различными. :)

atrus ★★★★★
()

Случайность? Не думаю (с)

Ксакеп Хелл столько ломал, но западные суды осудили его только за россиянских опозиционеров. Очевидно, что это месть тайного Йельского сообщества «Череп и кости», в котором состоит Дж.Буш и прочие Керри.

shahid ★★★★★
()

Потому что называться кащенитом в открытую - всё равно, что повесить на себя плакат «Тролль». А если при этом ещё и троллить, то вообще не ясно на что надеяться...

Надеятся на то что сойдешь за обычного представителя «хомо ватникус» которые ведут себя точно так же - но таблички кащенит не вешают :D

А вообще, здравый смысл подсказывает, что раз нет возможности установить разницу между полным идиотом и тщательно исполняющим свою роль троллем, то не следует считать эти объекты различными. :)

Ну да, просто считать его банальным идиотом и не выдумывать каких то там ужасных троллей которые чтото там специально делают что бы комуто досадить. Собственно какой именно интеллектуальный троллинг в стиле кащенитов может быть у человека который просто российский интернетотелевизор пересказывает? Если человек ведет себя как дебил не надо выдумывать, тут уже не бритва оккама а топор оккама должен сработать. Дебилов так много что это скорее всего просто дебил который считает что троллинг это такая разновидность дебилизма. :D

kernel ★★☆
()

Почему сразу тролль? По моему он просто настолько поехавший что искренне верит в то, что рассказывает. Просто вы таких людей в жизни не видели. Я вот тоже пока не познакомился скорее считал кащенок троллями - а нет, в жизни реально есть множество людей верящих в планету нибиру, план даллеса или в то что «хелл ниувиноватый». Что не мешает им параллельно считать что «хелл ниувиноватый но он правильно этого навального»

Что характерно, ты тоже веришь в ту бредятину, которую пишешь. А для этого надо быть совсем уж идиотом.

Kaschenko
() автор топика

Ну да, просто считать его банальным идиотом и не выдумывать каких то там ужасных троллей которые чтото там специально делают что бы комуто досадить. Собственно какой именно интеллектуальный троллинг в стиле кащенитов может быть у человека который просто российский интернетотелевизор пересказывает? Если человек ведет себя как дебил не надо выдумывать, тут уже не бритва оккама а топор оккама должен сработать. Дебилов так много что это скорее всего просто дебил который считает что троллинг это такая разновидность дебилизма. :D

А, я вспомнил, ты упоротый борцун с системой и у тебя каждый раз пригорает, когда ты видишь мои сообщения. Предлагаю тебе воспользоваться кнопой игнора и больше не усираться здесь «как тебя обидели злые кащенки».

Kaschenko
() автор топика

В истории с Хэллом нет ничего особенного и исключительного.

Кроме попыток Навального и «немецких друзей» использользовать ситуацию в собственных политических целях.

тогда не чего считать их героями даже тем, кто против Навального

Смотря кто «против». Противников у Навального дофигища, и даже внутри его тусы есть желающие поиметь немножечко с Навального. Все они заинтересованы в том, чтобы все подумали на «кровавую гэбню».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

А, я вспомнил, ты упоротый борцун с системой и у тебя каждый раз пригорает, когда ты видишь мои сообщения. Предлагаю тебе воспользоваться кнопой игнора и больше не усираться здесь «как тебя обидели злые кащенки».

Вы писали что этнические чистки / массовые репрессии это способ решения проблем с национализмом малых народов. Когда *вы* говорите что я какой то там борцун с системой - вы лишь подтверждаете мне что я нормален :D

kernel ★★☆
()

Вы писали что этнические чистки / массовые репрессии это способ решения проблем с национализмом малых народов. Когда *вы* говорите что я какой то там борцун с системой - вы лишь подтверждаете мне что я нормален :D

Поэтому приходишь самоутверждаться в своей «нормальности» во все мои ветки? Ок.

Kaschenko
() автор топика

Вы писали что этнические чистки / массовые репрессии это способ решения проблем с национализмом малых народов

Я же не идиот чтобы отрицать очевидное. То что я это одобряю - только твои фантазии.

Kaschenko
() автор топика

Поэтому приходишь самоутверждаться в своей «нормальности» во все мои ветки? Ок.

Вам не приходило в голову что это вам кажется потому что вы давно засрали собой уже все толксы? :D

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)

Я же не идиот чтобы отрицать очевидное.

Сомневаюсь. У нас уже года два стало нормой массово отрицать очевидное. А для краснокоричневых это просто было нормой.

То что я это одобряю - только твои фантазии.

Этнические чистки это не решение нацвопросов а их усугубление. И это прекрасно проявилось в ходе развала ссср когда эти нерешенные нацвопросы вылези наружу.

kernel ★★☆
()

Я ж говорю, не страдай так, нажми игнор

Учитывая то что это вы а не я засрали толксы, страдаете (видимо от общения) как раз вы :D Я же наоборот тыкаю в вас палочкой - все таки лор ресурс для людей с мозгом, вот мне и интересно что именно превращает таких людей в зомбаков которые пересказывают явный бред про неувиновность рафика^wхелла на основании чуть ли не подброшенных улик.

Задам вопрос ребром - вот вы пишете что рафика^хелла осудили якобы только на основании того что у него нашли письма жертв которые можно скачать в торренте. Вы

а) серьезно не в курсе что были другие доказательства и вам даже не пришло в голову чтото по этой теме почитать не в рашасми? Вы идиот?

б) серьезно верите что в современной германии правосудие басманное?

в) зачем вы это делаете если знаете что другие доказательства есть? Что именно вы хотите этим добиться, убеждая людей что проклятые немцы угнетают свободолюбивого рафика? цель этого гадства в чем? Сами вы хоть над этим думали?

kernel ★★☆
()

Честно говоря, мне лень распинаться перед человеком, которому за каждым углом мерещатся нашисты :)

Kaschenko
() автор топика

Кроме попыток Навального и «немецких друзей» использользовать ситуацию в собственных политических целях.

Вы так говорите, как будто это плохо. Навальный этим нарушил закон? Нет. Совершил что-то аморальное? Опять нет.

Все они заинтересованы в том, чтобы все подумали на «кровавую гэбню».

Аналитика.txt. Простите, но я не принимаю на рассмотрение то, что отсекается бритвой Оккама. А так, «может быть»... Может быть что угодно. Может быть Навальный - рептилоид, как в «Визитёрах». Или Путин. Или вы. Или я. Или все мы. Доказать можете? Нет. Опровергнуть? Тоже нет. Ну и...

atrus ★★★★★
()

Честно говоря, мне лень распинаться перед человеком

Отвечать на практически все мои сообщения вам было тем не менее не лень. :D

, которому за каждым углом мерещатся нашисты :)

За каждым углом можно было бы сказать если бы вы не писали сюда сплошной этотсамый. А так в вашем случае непонятно только настоящий ли вы нашист или просто убедительно прикидываетесь.

kernel ★★☆
()

Это логика человека, утомлённого нарза^W^W насмотревшегося на собеседников, у которых на всё ответ - «а ты докажи, что не Аллах». :)

atrus ★★★★★
()

а ты докажи, что не Аллах

Я, собсна, и хотел об этом намекнуть. Только намекнуть - ресурс не профильный, да и не уверен в правильном понимании мэсседжа.

этим нарушил закон? Нет.

Дык он и не мог его нарушить. А это уже намёк №2, и опять я не уверен, да и ресурс не торт =)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.