LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какое ваше любимое блюдо?

0

3

Я люблю лейденский острый с тмином. Вот сейчас нарезал кусочки и с аппетитом буду потреблять с моим любимым портером Zywiec. Попробуйте, очень приятное сочетание.

А что ты любишь кушать, лоровец?

★★★★★

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

Кордон блю с хамоном и моцареллой в качестве начинки. Хамончик дает хороший, солёный вкус а моцарелка хорошо плавится.

А еще поделываю фонданы, при наличии шоколадок Roshen Brut.

KennyMinigun ★★★★★
()

У меня много любимых блюд. Скорее зависит от конкретного способа приготовления. Вот сейчас ем манты - просто идеальные.

pi11 ★★★★★
()

спаржа. Иногда захожу в магаз, покупаю свежую и иду по улице ем прямо руками. Часто ловлю себя на том, что тороплюсь в магазин.

Deleted
()

Рисовая каша отваренная на воде, залитая сгущёнкой, отваренная утром, пока солнце не взошло, на костре, с чашкой чая, на воде, которую по быстрому вскипятили в миске, на две чашки, отдающая дымком, с большим количеством сахара.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Плов, настоящий, который из баранины и приготовленный в казане.

WatchCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нет и даже вегетарианцев

Они таки есть даже на ЛОРе.

Ну дело в том, что я думаю, что такой срез (пусть даже это и лор) отображает реальное положение дел с питанием, которое я могу диагностировать и внешне, и заглядывая в корзинки в супермаркетах.

Неа, it's all up to you. Большая часть моих друзей – вегетарианцы, при том, что сам я – фанат палео. Так что ты видишь то, что хочешь видеть 😉

Stil ★★★★★
()

Борщ > блины > солянка > пельмени > гречка/рис с чем нибудь вроде курицы.

ranka-lee
()

Бургеры в Starlite и Friday's, рибай степени прожарки medium rare.

Deleted
()

Смузи (киви, манго, клубника) + текила

fornlr ★★★★★
()

Сладкий хлеб и три семерки.

YLoS ★★★
()

фаршированный перец и вареную молодую кукурузку

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Ах ты жидорептилоид безудховный!

Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын ест пармезан, я очень глубоко-патриотичная женщина, мужа нет, ребенка сама воспитываю, прививаю любовь с самого детства к Господу нашему — Путину. Моему сыну 14 лет, я стирала постель и нашла кусочки пармезана на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков и заставила посмотреть россию2 и первый канал на протяжении 3 часов, в интернете нашла способы бороться с этой напастью Пыталась сделать все как там сказано, (я сама сняла дверь с петель, выкинула все его журналы какие то,бездуховные, выкинула все его диски (ему еще очень нравилась рок музыка, а это музыка с прогнившего запада!) и не разрешаю проводить в ванной или в туалете больше 10 минут ) После прочтения статьи я еще больше испугалась! Я теперь боюсь что мой ребенок попадет в руки гурманов, так же он замкнутый, слушает рок, (постоянно сидит в компьютере (говорит что учится программировать, но я ему не верю, мне кажется что он ищет как получить бездуховные продукты в компьютере, но я не знаю как это проверить! )) Он точно жрет пармезан! Я его теперь все время бью, наказую, (но он всеровно отрицает что ест сыры и колбасы заграничные) и молимся мы с ним вместе каждый день не менее пару раз, я не знаю что делать, помогите мне! Да помилует Царь батюшка наши души грешные!

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от mystery

Доширак острый

Уже не тот. Лет пять-семь назад он был действительно ОСТРЫЙ, а сейчас так, жижечка для слабаков.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ну можно помазать горчички на хлебушек и заедать
А если позволяет достаток - еще и помидорку положить на бутер)

mystery ★★
()

А какое ваше любимое блюдо?

Прочитал как «А какое ваше любимое быдло ?»
По сабжу: жареные пельмени, а также моё собственное блюдо на основе спагетти и фарша

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Терпеть не могу жрать.
лишён в жизни радости

Вот в какой раз уже убеждаюсь, что у нас тут не технический форум, а цирк в перемешку с психбольницей.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Спасибо, мне уже предлагали выпить. Если это тоже не поможет то следующим, надо полагать, будет героин?

sin_a ★★★★★
()

Замеченные христианские младенцы в маце.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Да уж спроецируешь тут, у меня вообще тяги на спиртное нет, две бутылки шампанского в год за глаза. Чисто интересно куда моя доза девается и про какой вкус речь идет, ладно пили бы настойку боярышника - крепко,полезные вещества и дешево, а то вкус да вкус да за бешенные деньги.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Хлеб на домашних дрожах, перловая, овсяная, свежие овощи, яйца, водка, компот.

Zaskar
()

Рататуй из фермерских овощей с трюфелем, барбекю из кабанины с соусом из морошки, осетрина холодного копчения с охлажденным соусом из черной икры, строганина из муксуна.

Tark ★★
()

российский младенец фаршированный снегирями

awesomenickname ★★★★★
()

Первой в голову пришла селёдка под шубой.

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я. вегетарианец более 20 лет. насчёт «непьющести» - не так принципиально, но пью хороший эль или дорогой односолодовый вискарь где-то раз в год. чаще пить просто не хочется.
насчёт любимой жратвы, честно говоря, даже не знаю. я не настолько на этом циклюсь. еда - всего лишь средство для поддержания хорошего состояния организма. люблю салаты, фрукты.
а, вот! люблю элитные сорта сыра, особенно Рокфор оригинальный. но в этой стране дураков в последние годы с сырами наступил пц. так что, увы, сыры сейчас вообще редко покупаю.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mystery

а вот хлебушек с горчичкой - это вкусно.
правда, я чота хлебушек в последнее время итальянский беру, ржаной, который для тостов. зело вкусный. и помидорки всё как-то то израильские, то аргентинские... единственное, пожалуй, что наше - это горчица ядрёная. у иностранцев такой аццкой горчицы нет, вроде бы.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Это о чём? Я про то, что иногда люди увидев нечто, выглядящее как проблема, рекомендуют различные костыли и подпорки не меняющие картину. А при чём тут «addicted by injecting»?

sin_a ★★★★★
()

Мясная еврейская кухня с кошерной водкой/виски в качестве дижестива.

CaveRat ★★
()

Походу ты меня не слышишь. Наверно обкурился. Пожалуй не буду пробовать курить, а то вдруг тоже людей понимать перестану.

sin_a ★★★★★
()

Очень люблю картофельное пюре, например.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Зачем догадываться. Вон я выше прямо написал к чему.

sin_a ★★★★★
()

Хорошо, чтобы у тебя не было такой бурной реакции в защиту своего любимого вещества, давай считать что я там продолжил ряд не гадким героином а прикольным прыжком с моста на резиночке.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

В странах, где это легально, прописывают марихуану для стимуляции аппетита при расстройствах нервное системы etc. А вот как поможет прыжок в твоём случае?

EvgGad_303 ★★★★★
()

Адреналин, веселье, всё такое... И, кстати, совсем недавно опиаты были повсеместно распространены и свободно продавались в аптеках. Поэтому то, что где-то кто-то что-то разрешил, на мой взгляд, не совсем является аргументом.

Да, и не совсем в моём случае.

иногда люди увидев нечто, выглядящее как проблема

sin_a ★★★★★
()

Возможно.

И, кстати, совсем недавно опиаты были повсеместно распространены и свободно продавались в аптеках. Поэтому то, что где-то кто-то что-то разрешил, на мой взгляд, не совсем является аргументом.

С mj в общем-то обратная история и её только начинают легализовывать, так что твой пример не катит.

иногда люди увидев нечто, выглядящее как проблема

ну да, бывает.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Ну и в любом случае, препараты должен назначать доктор, а не анонимный аналитик с форума.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

так что, увы, сыры сейчас вообще редко покупаю.

Рекомендую белорусский Милфор. До всяким итальянских сыров богов как до Китая, но хорошая альтернатива вкусным Ольтермани и Полар...

Stil ★★★★★
()

Когда голодный, я все что хочешь сожру (ну в разумных пределах). А сытого меня будет воротить от любого изысканного блюда.

Так что любимого блюда нет. А в детстве очень любил гречку залитую молоком. Или смешанную с сахаром. А лучше в молоке с сахаром.

mandala ★★★★★
()

Месть,

ну и блины с ветчиной и сыром

DR_SL ★★★★★
()

Нормальный плов и хорошее столовское пюре с гуляшом.

ixrws ★★★
()

И, кстати, совсем недавно опиаты были повсеместно распространены и свободно продавались в аптеках.

Как лекарство от кашля. И они правда от него помогают. Почему страдающие от кашля должны быть лишены доступа к ним из-за кучки злоупотребляющих норкоманов?

Harald ★★★★★
()

Поэтому то, что где-то кто-то что-то разрешил, на мой взгляд, не совсем является аргументом.

На мой взгляд, аргументы нужно приводить для запрещения, а не разрешения.

Nervous ★★★★★
()

Что подруга приготовила, то и люблю.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.