LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Goury

Пока пользователь все равно заходит, мне плевать, чего ему там хочется, если я экономлю деньги, а он заходит всё равно

CatsCantFly
()

Результатом работы JS получается уже распарсенный HTML (раз) и зачастую другой — без не влезающих в данный момент на экран элементов (два). Парсинг HTML — не слишком быстрый процесс по сравнению с собственно рендерингом, JS создаёт уже готовые узлы в DOM.

А здравого смысла у тебя и не было, поэтому заканчиваться нечему. Иначе не приводил бы голословных утверждений под видом аксиом. Ты ж не фанатик.

x3al ★★★★★
()
Последнее исправление: x3al (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ретрограды должны страдать.

да, я считаю, что отсутствие JS-вирусов это ужасная страшная и вечная кара!

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от x3al

отрисовывать текст??? Месье знает толк...хотите курочку?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

так сейчас гос-во как раз на ОСС переходит. При желании и наличии круга заинтересованных лиц, это всё можно продавить через альт или другие компании, выигравшие гос.тендеры)

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Есть сайт с хорошим, крупным шрифтом. Текст грамотно ужат для облегчения текста. Фоновое изображение не отвлекает от чтения, но даёт опору для глаз. Все важные моменты хорошо выделены. Иллюстрации к месту. Никаких скриптов!

Я говорю, конечно же о http://www.timecube.com/

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Хочешь ты этого или нет, но всё идёт к тому, что рендеринг полностью будет осуществляться на клиенте. С каждым годом таких сайтов всё больше и больше. И я очень надеюсь, что в скором времени к серверному рендерингу будут относиться также, как сейчас относятся к лапшекоду на PHP.

Kilte ★★★★★
()

Я не имею в виду государство. Я имею в виду общественную доску позора.

Hurenweibel ★★
()

А зачем вообще ходить в интернеты? На локалхосте и без них отлично живётся. Но не со жмупинусом, ибо динамическая линковка и зависимость конкретных версий (или диапазонов версий) пакетов друг от друга.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Kilte

Хочешь ты этого или нет, но всё идёт к тому, что рендеринг полностью будет осуществляться на клиенте.

а я где-то писал, что я против этого? ты не понял проблему? :)

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Ну и как ты себе представляешь реализацию? Ведь сервер отдаёт только JSON к примеру. За представление данных в потребном виде отвечает клиентское приложение, написанное на JS. HTML и CSS к счастью пока не научили слать запросы на сервер. Или ты хочешь, чтобы для трёх с половиной человек кто-то делал упрощённую версию?

Kilte ★★★★★
()

HTML и CSS к счастью пока не научили слать запросы на сервер.

Ты сам-то понимаешь величину смороженной глупости?

Goury ★★★★★
()

Приветы. собираю сайты известных компаний/организаций, которые написаны так хреново, что аж простой

текст на них не виден, без использования ЖС.

какое слово непонятно?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

А я о чём говорю?

Хочешь ты этого или нет, но всё идёт к тому, что рендеринг полностью будет осуществляться на клиенте.

Ты сказал, что не против. Но когда я говорил об этом, я имел ввиду то, что отображение контента находится полностью в ответственности приложения написанного на жабоскрипте.

Kilte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.