1) Начну с предыстории. Более года назад мне приснилось как я убил одного человека и спрятал его тело под мусор. Когда я проснулся, это было частью моих воспоминаний и мне было неприятно то что я совершил такой поступок, но проверка других воспоминаний поставила это под сомнение. Однако, слишком хорошо это помнил. Тогда я стал восстанавливать в памяти тот день, и всё таки смог обнаружить что я не убивал человека, а просто это мне очень хотелось, раздражал он меня. Я реалистично вообразил себе его убийство. А потом спустя более чем год данная воображённая сцена почему то связалась с временным меткам воспоминаний.
2) После сотрясения мозга от столкновения с горячеводским газопроводом, в октябре 2014 вроде, точную дату не помню уже. Кроме прочих неприятных симптомов, у меня появилось болевое изменение мышления. При определённых мыслях возникала боль, мысль прекращалась и через 5 минут я уже не помнил о чём думал. Происходило что то вроде дрессировки памяти и мышления отрицательной обратной связью. Мне было не по себе когда случавшиеся в голове болевые импульсы словно удаляли части моего мышления и наверно даже воспоминаний. А самое обидное, я даже не помню что именно потерял, но помню более 10 подобных болевых импульсов которые уничтожали информацию в мышлении и нарушали ход мысли.
3) Сегодня мне приснилось много разной лабуды. Но так же приснилось вызвавшее «дежавю» воспоминание. Будто бы я работал в какой то конторе около 3х месяцев, а потом перестал выходить на работу, а мне с работы даже не звонили. На этот раз чётких временных меток нет. Но данное «воспоминание» как то приобрело свой статус. Мне трудно представить что я мог так детально себе это вообразить. Да и трудовая книжка сейчас у меня. Сейчас когда я перебрал основные воспоминания и «точки состояний» за 2 последних года я не могу найти место для этих событий. Поэтому вероятность их подложности очень высока. Но не могу понять откуда всё таки произошло это воспоминание, сомнительно что бы я себе такое воображал, не воображаю обычно так, не мой «почерк». То есть основе этого должны быть какие то реальные события, как минимум собеседование в подобной конторе. Но такого просто не помню, этого нет в моих воспоминаниях. Меня тревожит невозможность установления происхождение подобных псевдо-воспоминаний. На данный момент я прихожу к вероятному выводу что данные псевдо-воспоминания относятся к настоящим но потерянным воспоминаниям о чём то.
Знаю на ЛОРе есть специалисты по всему, поэтому и спрашиваю. Что делать? Как восстановить целостность памяти? Что вообще происходит?
А linux тут при том что я точно помню как начал им пользоваться.