LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подложная память и сновидения, а так же болевое изменение памяти и сознания. Память о той работе где я не работал (сомневаюсь).

, , , ,

2

2

1) Начну с предыстории. Более года назад мне приснилось как я убил одного человека и спрятал его тело под мусор. Когда я проснулся, это было частью моих воспоминаний и мне было неприятно то что я совершил такой поступок, но проверка других воспоминаний поставила это под сомнение. Однако, слишком хорошо это помнил. Тогда я стал восстанавливать в памяти тот день, и всё таки смог обнаружить что я не убивал человека, а просто это мне очень хотелось, раздражал он меня. Я реалистично вообразил себе его убийство. А потом спустя более чем год данная воображённая сцена почему то связалась с временным меткам воспоминаний.

2) После сотрясения мозга от столкновения с горячеводским газопроводом, в октябре 2014 вроде, точную дату не помню уже. Кроме прочих неприятных симптомов, у меня появилось болевое изменение мышления. При определённых мыслях возникала боль, мысль прекращалась и через 5 минут я уже не помнил о чём думал. Происходило что то вроде дрессировки памяти и мышления отрицательной обратной связью. Мне было не по себе когда случавшиеся в голове болевые импульсы словно удаляли части моего мышления и наверно даже воспоминаний. А самое обидное, я даже не помню что именно потерял, но помню более 10 подобных болевых импульсов которые уничтожали информацию в мышлении и нарушали ход мысли.

3) Сегодня мне приснилось много разной лабуды. Но так же приснилось вызвавшее «дежавю» воспоминание. Будто бы я работал в какой то конторе около 3х месяцев, а потом перестал выходить на работу, а мне с работы даже не звонили. На этот раз чётких временных меток нет. Но данное «воспоминание» как то приобрело свой статус. Мне трудно представить что я мог так детально себе это вообразить. Да и трудовая книжка сейчас у меня. Сейчас когда я перебрал основные воспоминания и «точки состояний» за 2 последних года я не могу найти место для этих событий. Поэтому вероятность их подложности очень высока. Но не могу понять откуда всё таки произошло это воспоминание, сомнительно что бы я себе такое воображал, не воображаю обычно так, не мой «почерк». То есть основе этого должны быть какие то реальные события, как минимум собеседование в подобной конторе. Но такого просто не помню, этого нет в моих воспоминаниях. Меня тревожит невозможность установления происхождение подобных псевдо-воспоминаний. На данный момент я прихожу к вероятному выводу что данные псевдо-воспоминания относятся к настоящим но потерянным воспоминаниям о чём то.

Знаю на ЛОРе есть специалисты по всему, поэтому и спрашиваю. Что делать? Как восстановить целостность памяти? Что вообще происходит?

А linux тут при том что я точно помню как начал им пользоваться.

☆☆☆

Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от rezedent12

Лишь иногда рюмку вина перед сном что бы расслабить мышцы.

Синька - зло, есть куча методик расслабления

Satou ★★★★
()

Во-от! А после сотрясения не помнишь, как раньше считал: убил или нет. Стал считать, что и на самом деле грохнул, пока с трудом не восстановил ход событий. В любом случае, со здоровьем шутки плохи. Можешь взять бесплатный совет: бросай курть, если куришь, губит сосуды и кровообращение, остальное сказал выше reprimand. Береги крышу!

pS
()

Если есть деньги - найди еще и платного

угу, они только этого и ждут, зачем платному специалисту лечить, если деньги дают только больные? Это исключительно мое мнение, но только в бесплатную медицину, у них больше резона видеть пациента здоровым (хотя бы потому что работы будет меньше), чем больным, хотя все зависит от врача.

IvanR ★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

3) Веди записи. Я трачу 10 минут в день на журналирование важных событий

интересно, как вы это делаете и как вам потом это пригождается, я бы тоже попробовал.

IvanR ★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Гораздо более показателен тот факт, что он не идет к врачу, а ноет на ЛОРе.

Не ною, а спрашиваю. Если не различаешь, то у тебя проблемы.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от CaveRat

На лоре вообще принято ныть, а не что-нибудь делать. Те, кто делает, на лоре не сидят - они заняты.

Xellos ★★★★★
()

Планка подорвана у тебя, а проблемы - у меня. ОК, чо :)

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от IvanR

зачем платному специалисту лечить, если деньги дают только больные

Потому что если не лечить, то больные к тебе ходить перестанут.

только в бесплатную медицину, у них больше резона видеть пациента здоровым

А еще лучше вообще его не видеть %)

Nervous ★★★★★
()
6 ноября 2016 г.
Ответ на: комментарий от dk-

До чего линукс людей доводит.

И до ДЦП доводит.

Deleted
()

Оздоровление начинается с аватарки. У тебя красный совковый колобок, что-то не очень хорошее означает. Поди цепляет тебя прошлое.

Deleted
()

память не локализована в теле

Расскажу тебе историю, которая приключилась со мной давным давно:

Снится мне сон, как я еду в троллейбусе. Вдруг, вижу на меня оглядывается пара людей, то ли оба в форме, то ли только один. Не помню сейчас. Подходят ко мне, они будто меня знают, но я их нет. Один под ручку берёт, едем в военком. Угрожают, дескать посодють, я плакаю, незнаю что делать и с ху% ли вообще. Думаю позвонить кому-то, беру телефон, и просыпаюсь от звонка.

Звонит друг, спрашивает что делаю. Говорю что спал, рассказываю ему этот сон. Он говорит: ох%еть вообще! кааак!? Это было со мной. Поймали, когда возвращался с работы.

P.S. Так и не служил, откосил. Не помню, то ли его участковый с кем-то был, то ли нет. Видимо не хотел об этом рассказывать, стыдно.

P.P.S. Заметь, во сне я вообще не понимал мотивов происходящего. Он — да.

Deleted
()

И еще одну, извини за многабукаф. Проследи за ассоциациями.

Как-то заметил, что выкидывая мусор, я заглядываю в мусорный бак. Мне всегда казалось, что это в целях безопасности, дескать нету ли там животных, чтоб не поранить. Но заметил что взгляд задерживается на всяких предметах. Так было несколько раз, пока не вспомнил игрушку, четыре бегемота, которую я однажды, мелким, нашел на мусорке. Спустя какое-то время, вспомнив этого бегемота, я вспомнил что игрался с ним с детворой в детстве. И меня спрашивали откуда эта интересная игрушка. Помню что было стыдно. Спустя какое-то время, вспомнил, что было стыдно - потому что в возрасте 6-7 лет я лазил по мусоркам (в других районах, бо у нас нечем было поживиться), и детвора клеймила меня «мусорщик». Мне было стыдно и обидно. А я разменивал эти игрушки. Кому хочется знать что обменял купленную игрушку на игрушку с мусорки? Но тогда я врядли понимал это, как сейчас.

Спустя какое-то время, я вспомнил, что рассказал маме, что дети обзывают меня мусорщиком, и это обидно. Она сказала: так не ходи на свалку, и обзывать не будут. Я тогда подумал, но ведь это интересно!

Спустя какое-то время, я вспомнил, как в возрасте двух с половиной, трёх годиков, когда мы жили в селе, отец вывозил мусор на свалку. Пока он выгребал его из подводы, я ходил по мусорке, находил интересные игрушки, брал с собой. Времени было достаточно, т.к. и он находил что-то, пригодное для хозяйства. Вспомнил это, емнип, увидев подводу когда шел пешком на дачу. В детстве мы просили подвести, и мне захотелось попросить, да стыдно стало)

А я разглядывал свалку, игрушки, смотрел что это за игрушка, думал, кому она принадлежит, мальчику или девочке. Как с ней игрались, и как она сломалась... Интересно.

И интересно как это всё во мне просыпалось. Может пару месяцев ко мне это приходило по чуть-чуть.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Диагноз по аватарке, которая появилась через год после описанных в ОП событий.

Чего в некропостеры подался?

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Криокамера потекла и дату треда стерла.

Deleted
()

После сотрясения мозга от столкновения с горячеводским газопроводом
столкновения с горячеводским газопроводом

wtf i am reading

PS. Ну блин, заманили в некропостеры!

Midael ★★★★★
()
Последнее исправление: Midael (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.