Здравствуйте мои дорогие любители бугуртов!
Помню как в один прекрасный день вместе с обновками в огнелиса прилетел этот его чудный интерфейс с квадратно-пальцетыкательными кнопками в меню. Когда я их увидел, то подумал было, что на тачскринах по идее должно получиться удобно, а мышой какая разница куда тыкать. Подумал и смирился, на всякий случай пересев на esr ветку.
И вот на днях я вернул себе свой планшет, посе его почти двухлетнего скитания по подружкам. Перепрошил его на ведроид 4.4 и решил накатить браузер на него вместо штатного просмотрщика рекламы. По десктопной привычке выбор пал на огнелиса. Поставил я его, запустил, тыкнул в меню и что я вижу? Список, мать его лисицу! Тот самый штатный widget.Spinner, но только узенький настолько, что мне моими тощими пальцами приходится прицельно тыкать в него! А после установки пары аддонов. добавляющих себя в меню, он вообще выполз за край 10.1" планшета!
Какого дилера вещества они там употрелбяют?! Или может это просто я что-то не так делаю?
ЛОР, подскажи чем ты под ведроидом смотришь интернеты, не приправленные тоннами рекламы?