LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Не уважительно и мерзко... В чём разница?

У меня отсутствует злой умысел и желание навредить. Я просто рискую чужой приватностью считая возможные плохие последствия маловероятными. Если же я нанесу вред, то мне будет стыдно и в других подобных случаях буду поступать иначе.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Не наноси вред. Я описал как можно поступить в таких случаях идеальным способом. Я сам за не нанесение вреда никому. Хотя если касается защиты себя - тут другой разговор. Но защита себя - это другая тема.

Serg_HIS
()

Сейчас наибольший вред (сравнимый с войной бомбами и смертью), предоставляет разглашение чужой информации. Это я понимаю уже много лет.

Больше ничего не имел ввиду.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Ну не может просто так выпасть флешка из кардридера.

А мож она не из ридера выпала? Несла деффачко знакомому кулхацкеру карту из телефона на вирусы проверить, либо телефон сдала в ремонт, а карту вынула. Ну и эта карта возьми да выпади из кармана/лопатника/сумочки.

Vier_E ★★★
()

Бя, крч все что не она, то либо пидоры, либо мемы. Т_Т

arch_man
()

фу, какой отвратительный пост.

doomgl
()

у нас тут недалеко от работы висит объява: потеряна флэшка на 64 гига, вознаграждение за возврат - 30 тыров. ты не в Екатеринбурге, случаем? :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

у нас тут недалеко от работы висит объява: потеряна флэшка на 64 гига, вознаграждение за возврат - 30 тыров. ты не в Екатеринбурге, случаем? :)

В Пятигорске.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.