LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как быстро лоровец забывает людей из прошлой жизни?

, ,

0

1

Можете ли вы вспомнить хотя бы одно имя из группы детского сада, всех одноклассников, помните ли группу в универе поимённо, сотрудников с прошлых работ?

Я держу в голове максимум по 1-2-3 из указанных категорий, с кем регулярно раньше общался или чем-то запомнились, остальные вообще выпадают из памяти, как будто их никогда не было, и бывает если случайно наткнулся на групповую фоточку или список какой-нибудь, с удивлением обнаруживаешь, что вот эти оказывается там тоже были.

Одна тян как-то заявила, что помнит всех (ВСЕХ, КАРЛ!) из группы детского сада и даже регулярно с ними общается.

А линукс тут при том, что я точно и в деталях помню, когда я впервые с ним столкнулся :)

★★★★★

Помню практически всех из группы в детском саду (~30), помню все имена и фамилии одноклассников и ребят с параллели, даже тех, кто ушел/пришел/перешел (~80). Знаю всех по фамилии и имени в группе универа (30), а так же ребят из группы, в которой я был до академа (35). Смогу даже вспомнить имена ребят из отрядов за два года в лагере (~60). Да, мне всего лишь 23й год подходит, но всетаки...

Sparx ★★
()
Последнее исправление: Sparx (всего исправлений: 1)
5 октября 2015 г.

Да я по 15 человек за 2-3 месяца забываю. Общаться нужно очень много чтобы запомнить имя, а также думать, заметил что чем я больше думаю, тем больше запоминаю. А думать это у меня куча математики в голове. Да моя голова мне скоро биткоины майнить сможет!

Reedych ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.