LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР социальный

, ,

2

1

У многих тут есть вконтактовский аккаунт.
Все, кто не стесняется социализироваться, добавляйтесь в специально созданную группу (можно фейковым аккаунтом). Указывайте, пожалуйста, свой лоровский ник.

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 3)

Контакт располагает для обмена сообщениями по ~34 символа с периодичностью в 10 секунд.

Dreamject
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ну, неймфажество, в некоторых случаях тоже имеет преимущества. Потому что если ты задашь какой-то общий вопрос, например, про Генту, и в теме отпишутся двое, у которых не сильно сходятся мнения, и они аноны — непонятно ни фига, кого слушать. А если видишь, что один из них Пинкибайт, а другой — Эрзент, становится понятно сразу. :D
Но это в случае, если ты на ресурсе уже какое-то время пообжился, и знаешь, что waker пишет плеер на C, а царь пишет что пишет на C (с плотностью слова «говно» — 50 шт/коммент).

sluggard ★★★★★
()

Омг, ну у вас там и раковник

Stil ★★★★★
()

Лучше в лицокниге. Втентакле меня нет и не предвидится. Вернее есть, аж 2 акка, но на обеих я поменял пароли, почту на 10минутмейл и телефон на симку которая сразу же отправилась в унитаз.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Это называется ad personem, и это плохо. О мнениях нужно судить по их обоснованности, а не по тому, кто их высказывает.

vurdalak ★★★★★
()

О мнениях нужно судить по их обоснованности, а не по тому, кто их высказывает.

нужно

Тебе нужно – ты суди. Для всех остальных есть понятия авторитетности/цитируемости.

Stil ★★★★★
()

Это здорово помогает внутреннему игнору и отделению зёрен от плевел.

sluggard ★★★★★
()

и не слушать

Белый шум тоже можно слушать, только смысла нет.

повешу на тебя заметку :3

Занесите в студию :)

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Белый шум тоже можно слушать, только смысла нет.

Одна и та же информация из уст авторитета важная, а из уст другого человека — белый шум? Ок.

vurdalak ★★★★★
()

Началась ваша перепалка с моего коммента, в котором, я напомню, было так:

не сильно сходятся мнения

и если так, то я больше прислушаюсь к человеку, который зарекомендовал себя специалистом, а не ноющим ездоболом и пожирателем чёрного риса. ))

sluggard ★★★★★
()

Всего 38 человек в группе. Хотя даже про этих 38 непонятно — чем они там занимаются и зачем им эта группа. Коллективно картоху на Ферме сажаете там что ли?

sluggard ★★★★★
()

можно фейковым аккаунтом

запили мне фейковый номер телефона для начала

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.