LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Никто не в курсе - есть ли в судаке хороший лучный тир?

0

1

Собираюсь понаехать в сентябре отдохнуть к друзьям в судак, и что-то очень хочется мне там убить время прокачивая себе дальше лучника. Посему вопрос тем кто там был/жил/живет: Есть ли там хороший годный лучный тир? Снаряга своя (кроме стрелоприемников, ясен пень).

Собственно из требований только хорошая лучная компания, нахождение в судаке, инструктор хороший по классическому луку, который покритикует технику идет плюсом. К остальному не особенно требователен, на большую дистанцию пока не стреляю - оттачиваю технику.

Линукс при том, что лук натягивать будет линуксоед, а лук работает под управлением GNU/Linux.

★★★★★

Последнее исправление: ncrmnt (всего исправлений: 4)

Ты так говоришь про лучный тир, как про наливайку какую-то. С 99% вероятностью в нужном тебе городе нет вообще никакого лучного тира. Ни хорошего ни плохого. Ты бы ещё спросил про поле для крокета.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ну, все же лук не такая экзотика, это ж не гольф. А в судаке я знаю, что лук есть в крепости, но только в рамках фестиваля раз в год. (Там даже раз в год и бугурты настоящие проводятся). Должны же лучники где-то тренироваться?

ncrmnt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ncrmnt (всего исправлений: 1)

-- Здравствуйте, это канал об аниме?
-- Да.
-- Есть ли в судаке хороший лучный тир?

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Собираюсь понаехать в сентябре отдохнуть к друзьям в судак, и что-то очень хочется мне там убить время прокачивая себе дальше лучника

во-первых You're Doing it Wrong. во-вторых у друзей и спроси

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Не в курсе, от лука далеки. А ЛОР - потому что даже если не ответят - так настроение подымут.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

экзотика
гольф

Я честно говоря немного приофигел, когда приехав к бате в Старый Оскол (200-300К населения) в километре от квартиры обнаружил голф-клуб. Так что хз насчет экзотики.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ну, у ТСа, как я понимаю, ни говна ни ложки. Так что кроме дерева нужен ещё лук и стрелы. Ну или хотя бы нож, верёвка и стройка, где можно найти старые электроды.

Stahl ★★☆
()

Дерево - убьешь стрелы с первого выстрела. А нормальный easton карбоновый нынче стоит не дешево. Нужен стрелоприемник. В клубе куда я в мск хожу тупо изолоновые щиты. Столько утеплителя в машину не влезет.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

Снаряга своя (кроме стрелоприемников, ясен пень).

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

А, не заметил - бывает. Приношу сообществу грамматических наци мои глубочайшие извинения.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

Хз, я там не бывал. Но вроде как лук и стрелы на первый семестр давали в аренду, а потом за свой счет (в принципе как у меня на теннисе с ракетками). Не думаю что найдутся дебилы покупать лук (хоть и подержанный, но дорогая для студента штука), а потом ходить на секцию и не стрелять.

drull ★☆☆☆
()

Нет такого.

P.S. Отдыхать в Крыму сейчас — это де-факто одобрять войну. Отношение к таким персонажам у меня резко негативное.

aidaho ★★★★★
()

Россия это не только нефть и газ, но и железная руда. Старый Оскол и Губкин живут за счёт этого. Особенно Губкин — провинциальный городишко, в котором находится второй (после Храма Христа Спасителя) по величине храм и даже не имеющий аналогов в мире чудо-юдо-град.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Мне вариант с титями больше понравился. Если будешь ещё править, капитализируй первую букву в названии населённого пункта.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Puzan

Пиши в жаббир, состыкуемся. Я эту неделю пока живу без лука - после ОРВИ пока не натяну даже 24-фунтовую классику, но потом планирую быстро и решительно это исправлять.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

очень хочется мне там убить время прокачивая себе дальше лучника.

Рэмбо штоле?

Есть ли там хороший годный лучный тир?

Нет.

отдохнуть к друзьям в судак

Чтож это за друзья? Не знают что тира в Судаке нет ... видимо не хотят тебя огорчать.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Чтож это за друзья?

неЛучники, очевидно.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от outtaspace

Чтож это за друзья? Не знают что тира в Судаке нет

Я вот всю жизнь живу в Питере, но не знаю есть ли где-нибудь лучный тир. Мне конечно интуиция подсказывает что есть, но с уверенностью я не отвечу.

Loki13 ★★★★★
()

прокачивая себе дальше лучника

и как успехи, скачущего всадника с какого расстояния поражаешь?

А пешего воина?

Боевого слона?

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.