LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Унылый бот от медузы

,

0

1

И это в 2015 году? В век, когда даже чат-боты уже достаточно развиты, и даже местные временами доставляют, медуза осилила лишь тупой рандомный выбор из нескольких предложений. Скукота.

https://meduza.io/feature/2015/08/04/skolko-mozhno-sporit

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Akamanah

повеселиться. Они обещали «Сколько можно спорить Как долго вы продержитесь в споре с ботом «Медузы» про гей-браки, Крым и сексизм», но не предупредили, что меня ждет такая унылость. Я то хотел на тест тьюринга проверить их бот, да и вообще половить лулзов, которые иногда выдают боты

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ты с живыми людьми на те же темы пробовал говорить? Аргументация ровно та же, и точно так же по кругу.

Хотя забавная была бы затея — сделать такого же бота для ЛОРа. Выбираешь тему (Поттеринг, биопроблемы, коммерческие игры, анонимность в сети, чёрный рис), ставишь галочку за или против, и вперёд. Толксы можно будет заменить на этого бота целиком.

beresk_let ★★★★★
()

Да, это не очень, но обычно у них интересные штуки бывают.

Deleted
()

У него столько говна в голове и предрассудков, он настолько безапелляционно выдаёт своё мнение за единственно «нормальное» и настолько слепо уверен в своей правоте, что я начал сомневаться, бот ли это.

Ну и да, уныло.

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Тут они в комментариях между собой общаются, а я предлагаю толксы целиком на бота заменить.

beresk_let ★★★★★
()

Такие споры, разворачивающиеся прежде всего на фейсбуке

Стоило бы упомянуть Одноклассники, там просто рассадник ваты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это как донской табак, только символизирует не вещества, а роскошную жизнь в понимании обывателя.

beresk_let ★★★★★
()

медуза осилила лишь тупой рандомный выбор из нескольких предложений

Не осилила. Бот в ответ на выбранное высказывание выдает несвязанный с ним буллшит.

Unicode4all ★★★★★
()
Последнее исправление: Unicode4all (всего исправлений: 1)

Это не бот, а профанация.

mandala ★★★★★
()

Скукота.

представь, как срались составители ... эмм... бота, записывали за собой и опять срались.

conalex ★★★
()

медуза осилила лишь тупой рандомный выбор из нескольких предложений. Скукота.

И зачем ты тогда это притащил?

Kaschenko
()

Уныл что ппц. Просто тупо отвечаем друг другу, а на что отвечает бот даже не смотрит. Никакой логики в ответах. (ps за гей браки спорю)

sehellion ★★★★★
()

Медуза это не о профессионализме, медуза это о протесте.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)

Это не бот, это стёб. Пародия на любителей политоты.

GblGbl ★★★★★
()

Унылый бот говорит, что кто-то унылый бот. 2015 год на ЛОРе.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Вот об этом как раз и данная шутка. :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

И специальная функция для тех, у кого 2 и более звезды: нацпол.

sudopacman ★★★★★
()

Ну вот, автор зачем-то пообещал чат-бот. Кто-то тут даже в каментах тест Тьюринга, ни к ночи будь упомянут, вспомнил. Я аж даже прошел по ссылке и правда ожидая некое подобие чат-бота. А по правде там оказалась забавная мини-игра на джаваскрипте, пародирующая интернетные политосрачи. По сути и по исполнению довольно схожая и ихней же медузовской «рукопожатые/нерукопожатые» где нужно было выбрать сторону либерал/патриот и тебе показывают фотки известных деятелей (ну там Мизулина, Милонов, Познер, Собчак... и т.д.) и нужно было выбрать, пожал бы ты ему руку или нет. Вполне себе забавная игра, полчаса времени можно скоротать.

Весь смысл мини-игры по ссылке - насчитать топ-скор, как долго ты продержался в совершенно лишенной смысла ситуации, то есть в политосраче.

Таким образом у меня возник вполне резонный вопрос. А с чего это вдруг ТС миниигру вдруг обозвал гордым именем «чат-бот» и начал возмущаться, что ВНЕЗАПНО на чат-бот это нисколько не похоже. Нефиговое открытие, я аж оторопел.

YogSagot ★★☆
()
Последнее исправление: YogSagot (всего исправлений: 2)

Впрочем, вариантов вопросов и ответов и правда немного совсем.

YogSagot ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.