LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Запишите меня добровольцем в холиворс!

0

0

на Лоре уже который год с переменным успехом идут Священные войны - как я могу
остаться в стороне?
одного я не понимаю - против кого воюем?

kde vs gnome vs ion3(для эстетствующих мазохистов)- использую blackbox+bbkeys: малый размер, надежность, полное упраление с клавиатуры, есть тулбар с часами. что еще надо? ах да, пасьянс разложить, на скринсейвер посмотреть - kde тоже установлен, иногда запускаю

slackware vs suse vs etc - тоже нето. стоит 5-ый бсд, давно настроенный, без проблем работающий. впрочем, попался бы сусе последний - поставил бы и его, чтобы на yast посмотреть.

vim vs emacs - это да, здесь я бы вступил в армию имаксеров. но снова облом - этот фронт кажется заглох. так, редкие перестрелки тех, кто еще не "фтыкает" в новые "плющевые" способы разработки

java vs c vs lisp - тут я не боец однозначно. мне все нравится: ява за кросс-платформенность, си за простоту, лисп за красоту синтаксиса. а еще тикль, окамл и забавный язык из microemacs. на чью сторону ни встань - все равно ошибешься

люди флеймят который год, аргументы какие-то находят, а ты тут сиди работай/пей пиво... возьмите меня добровольцем в холиворс!
:)

anonymous

С таким низким боевым духом ты в холиворах не нужен :Р

W98
()
Ответ на: комментарий от thambs

-Иванов, это ты подбил танк?
-Я!
-Но это же был наш танк!
-О, я я!

anonymous
()

vim vs emacs source distr vs binary distr ...

SI ★★☆☆
()

Я думаю надо спросить Луговского, я слышал что у холиворриеров есть специальная татуировка на заднице, так вот если мы ее увидим, то поймем что к чему. А пока это просто флейм.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ойё а я то и незнаю, черт надож было пропустить

anonymous
()

> сиди работай/пей пиво...

Были тут холиварсы, как раз - для тебя... :)

Да тоже выдохлись :)

sin_a ★★★★★
()

> kde vs gnome vs ion3(для эстетствующих мазохистов)- использую blackbox+bbkeys

Уже повод для холивора - для меня например *боксы это как раз для эстетствующих мазохистов :)

leprekon
()

>(для эстетствующих мазохистов)- использую blackbox+bbkeys

И многих ли эстетствующих мазохистов заинтересовал факт использования тобой blackbox+bbkeys?

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> А как же WindowMaker?

Чуть получше, но KDE всё равно мне больше всего нравицца. Как в плане eye candy, так и в плане удобства.

leprekon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.