LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Это норма?

,

0

2

При попытке открыть большую html-страницу (относительно большую, размер меньше 9 МБ), firefox очень крепко задумался на три! минуты. Калькулятор вроде не слабый (i7 Haswell), памяти достаточно (да и в период зависания лиса память не жрала).
Конкретно - вот эта страница, вообще без js и css:
http://mirror.yandex.ru/gentoo-distfiles/distfiles/
Firefox 40.0.2, дистрибутив gentoo

1. Это вообще нормальное поведение для firefox? Вот links открыл эту страницу мгновенно.
2. Почему было не сделать обработку страниц в подобном случае асинхронно?

Лол, секунд за 15 прогрузилась вся. AMD athlon 64 x2 5200+, 2,7 Ghz. 6GB DDR2 памяти. Ты делаешь что-то неправильно. Может скомпилировал не с теми флагами или нехватает чего?

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Вот из-за таких сюрпризов я его и выкинул.

Благодаря AdBlock я позже всех узнал что такое «мистер вялый». Уже не почти не помню как выглядет контекстная реклама от поисковиков. И давно не видел «бегун».

rezedent12 ☆☆☆
()
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rezedent12

Я тоже рекламу не вижу, просто пользовался другими блокировщиками, сейчас модный ублок.

А, и я ютуб не смотрю, про тамошнюю рекламу (в смысле вырезается или нет) не знаю.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

Загрузилась секунд за 15 где-то. Адблок есть.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

А, и я ютуб не смотрю, про тамошнюю рекламу (в смысле вырезается или нет) не знаю.

Я про сосач http://2ch.hk/ . Там когда то давно был баннер «мистер вялый» который я увидел лишь один раз отключив AdBlock Plus.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Не вижу там банеров вообще. Без резалок интернет страшный, я так его не рискую смотреть — боюсь.

Я тебя понял, и ты меня, думаю, тоже: не адблоком единым.

mandala ★★★★★
()

Не вижу там банеров вообще.

Ну сейчас нет. А раньше пока макака не начала продавать пасс-коды, реклама была.

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.