LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Питер: есть ли тут любители америтреш-настолок?

,

0

2

Приветствую!

Люблю иногда поиграть в настольные игры, в последние годы все на америтреш тянет. А товарищей не всегда получается найти в нужном количестве. Может быть, здесь есть люди с похожими увлечениями?

Сейчас больше всего актуальна Twilight Imperium. Еще ни разу до конца не сыграли, игра долгая и навороченная, но интересная. Еще актуальны Battlestar Galactica, Игра Престолов, Shadows Over Camelot.

В теплое время года наша компания обычно у меня на даче собирается, то есть мероприятие на все выходные. Для Twilight Imperium самое то, даже у опытных игроков партия меньше 6-8 часов редко длится. В холодное время года - в городе, уже просто на пол-субботы или пол-воскресенья. Сейчас еще летний сезон, так что - дача.

Конкретных планов в духе «завтра едем играть» пока не предлагаю, просто интересуюсь потенциальными участниками. Если кто хочет поиграть, но не знаком с данными играми - игры долгие, со сложными правилами, сильной художественной составляющей, требуют усидчивости, некоторой самопогруженности, навыков стратегического мышления. И еще важно уметь спокойно относиться к ситуации, когда кто-то ушел в себя и не вернулся (задумался надолго над ходом).

любители TI есть, но не питер

stevejobs ★★★★☆
()

Я люблю настолки, но про такие не слышала еще. Мало вообще во что играла, потому что не было возможности. С удовольствием бы попробовала во что-то сложное и атмосферное поиграть.

PenguinSociophob
()

Именно про эти настолки не слышал, но охотно рискну попробовать.

kosc
()
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Наличие энтузиазма радует! Сообщу тогда, как появятся более-менее конкретные планы. Есть идея насчет следующих выходных, но пока не очень оформленная.

Кстати, меня можно добавить в круги в Гугл+, как-то так повелось, что в Хэнгаутс обычно игровые планы обсуждаются: gelu.speculum@gmail.com

moroz
() автор топика

Я бы присоединился, если буду в СПб в это время.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Не, вконтактом не пользуюсь. Напиши мне на почту (см. выше), чтобы у меня контактные данные были.

moroz
() автор топика

Хм, никогда не пробовал подобные игры, наверное интересно.

orm-i-auga ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.