LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OS X и Linux: кто у кого тырит идеи для интерфейса

, , , ,

0

3

Все привет! Вот сижу сейчас штудирую гугл для того, чтобы узнать, кто у кого больше всего свистнул идей для интерфейса. Начнём с виртуальных рабочих столов. Тут всё понятно, это фича именно Линукса. Далее, Маковский Mission Control. Насколько я могу судить, он частично слизан с GNOME Shell, который появился раньше, чем запилили этот самый Mission Control. Launchpad да, взят с iOS, хотя некоторые говорят что с первых версий Unity (не похоже вообще). Кто что думает? Прошу без унылых холиваров, а по-человечески отвечать.

Ответ на: комментарий от EvgGad_303

4.2. Они даже launchd сделать проприетарным умудрились. А про наполнение /System/Library/Frameworks (хотя там есть немного свободного) и тем более /System/Library/PrivateFrameworks я вообще молчу.

Deleted
()
Последнее исправление: romeo250501 (всего исправлений: 1)

Aqua, Quartz Extreme, Carbon, Cocoa. Без всего этого, Darwin бесполезен. OpenDarwin загнулся давным давно, PureDarwin тоже не живой не мёртвый.

Sunderland93 ★★★★★
() автор топика

Считается, что не выложат да и много времени прошло уже - El Capitan уже на носу.

theiphonewiki.com

The source code used to be available, but with OS X 10.10/iOS 8.0 has been moved into the closed source libxpc, and has undergone significant changes (e.g. single process rather than per-user launchd, and improved XPC functionality).

Хотя меня это тоже не волнует.

Deleted
()
Последнее исправление: romeo250501 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.