LINUX.ORG.RU

Рисом попотчевал?

Deleted
()

он к тебе в шкаф заходил?

conalex ★★★
()

Почему это до сих пор не на Главной?

ist76 ★★★★★
()

Он был у тебя на собеседовании?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Он сам меня гулять позвал. Как узнала, что он? По соответствующим темам разговора и отдельным репликами.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymuv

Он говорил ровно то же, что и писал на ЛОРе. Либо близкое ко всему этому.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Спасибо, дополнил комментарий.

Kaschenko ★ (25.08.2015 20:16:27) Все мы дети Сатаны; Дико ору.

Deleted
()

Давайте посмотрим правде в глаза: Ерзент - мое спасение. Я долго искала свитер, который бы подошел под мой характер, но при этом был достаточно нейтрален, чтобы, если вдруг устроюсь работать сисадмином, не надоел и прослужил верой и правдой до 30 лет, пока не стану сильной и независимой женщиной с 10 кошками. Я уж было совсем расстроилась, потому что поиски годного свитера затянулись, но тут появляется наш герой - Ерзент! Он зовет меня в парк, по пути я случайно забредаю в магазин поблизости....и тут в глаза бросается он - идеальный, по-сисадмински серый свитер! Да еще и с пингвинами.

PenguinSociophob
() автор топика

Буду оригенален

И чё?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

А разве Эзернет не боится ревнивой жены? Новый рецепт съёма: читается выжимка цитат Эзернета и применяется к первой попавшейся линуксоидке.

Napilnik ★★★★★
()

А прикоснуться к легенде всея ликуксоидного интернета? Да это круче чем Столлмана за бороду потаскать.

Napilnik ★★★★★
()

У меня есть, с кем постель и теплоту делить)

А ты не обратила внимания, не было ли там таких же свитеров, только 3-4X?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Что Х? S или L? Это женский свитер. И, да, я купила размера XL, чтобы уютненько))

PenguinSociophob
() автор топика

А чего лицо закрыто, раз фотка с тобой? Ну, ок. Свитер женский конечно) Но няшный, пингвины рулят)

th3m3 ★★★★★
()

40 сообщений и еще никто не скастовал новый акк ерзента? Я б скастовал, но забыл ник.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Он будет только рад. Всю дорогу говорил о том, что я тему про него создам и всем ЛОРовцам позвоню)

PenguinSociophob
() автор топика

Ерзента

Это что или кто?

IPR ★★★★★
()

У меня есть, с кем постель и теплоту делить)

Женщины как они есть, то в шкафу от отсутствия перспектив, тепла и секса, то в свитере и уже что-то с кем то делят

nerfur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.