LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как лечить карму?

, ,

0

1

Где-то с конца декабря сижу на ночнушках (nightly builds) 12 цианогена.

И ни единого разрыва. Ну ладно, был один серьезный косяк, но обновлялся я практически каждый день и один косяк в нестабильной прошивке понять можно. За такое количество обновлений.

Но,

Решил я сегодня поставить недавно вышедший релиз cm12.1. И сразу же получил все прелести жизни — неработающее радио, бутлуп и прочий трешак. Пришлось вернуться обратно на ночнушку.

Как это лечить и что с этим делать? Не до старости же на роллингах сидеть.

★★★★★

Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valkeru

У тебя другая крайность - обновления ради обновлений. «Работает - не трогай» - это золотая середина.

Nope, единственная адекватная возможность — это актуальные обновления ради безопасности. Ради этого я и пытался с найтли-ветки сойти на стабильную — чтобы меньше обновлять ради актуальных фиксов

derlafff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Железка в этот момент зависает: на экране отрисован бутлоадер, из которого я гружусь в рекавери, на кнопки не реагирует, fastboot devices устройство не видит.

Ждать пробовал? А разные рекавери? Так быть не должно, по идее

derlafff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от derlafff

Все еще жду, но планшет только греется и продолжает не реагировать.
Попробовал прошить recovery-clockwork-6.0.4.8-deb.img для нексуса 7 2013 lte, тот же лог и тот же зависон.
Даже если прошить рекавери и выбрать boot into recovery в бутлоадере - получаю экран с гуглом.

Deleted
()
Последнее исправление: SMD (всего исправлений: 1)

Кхм. А ты не думал о том, что пока версию стабилизируют, в ночнушке часть дыр из неё уже прикроют, а у тебя это решето будет до следуюшего апдейта, с которым тебе прилетят новые дыры, которые в nightly уже давным-давно закрыты? ;)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Все еще жду, но планшет только греется и продолжает не реагировать.

Ты ему только не дай разрядиться в полный ноль. И перегреться тоже.

А вообще, странно, очень странно.

derlafff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Серьезные секьюрити-фиксы бекпортируют.

derlafff ★★★★★
() автор топика

Гугл говорит таких как очень много(

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.