LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу аниме в духе Rurouni Kenshin (Samurai X)

0

2

Но в Rurouni Kenshin всегда дико выбешивало то, что ГГ никак не может нарезать недругов мелкими ломтиками, не говоря уже о банальном выпотрошивании кишков да срубания голов. Там только в одной серии, когда к ним домой пришел Сайто под видом полицейского, началось эпичное сражение и меня чуть попустило, но все равно кишков и размазанных мозгов мы не увидели.

Но в Rurouni Kenshin всегда дико выбешивало то, что ГГ никак не может нарезать недругов мелкими ломтиками, не говоря уже о банальном выпотрошивании кишков да срубания голов.

Ты хоть ОВА-1 смотрел, рассказывающее о временах, когда он только стал Баттосаем?

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Ты хоть ОВА-1 смотрел, рассказывающее о временах, когда он только стал Баттосаем?

Смотрел все, что было, лет 10 назад, особого заруба не припомню. Из всего сериала запомнилась только та сцена с Сайто. Вот аниме Elfen Lied меня очень радует, например.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

Ну ладно.
Хех, если тебе нужна кровища, то я особо и не посоветую ничего, наверное. Хельсинг, может, подойдёт, но там атмосфера иная. Highschool of the Dead был занятен, но, вроде, всего один сезон.

Я вообще больше по мимимишной повседневности или нечто похожему. Ждём специалистов.

StalinEXE ★★★★★
()

Не досмотрел, слишком затянуто.

Napilnik ★★★★★
()

Seirei no Moribito
Samurai Champloo
Shigurui
Kurozuka
Souten Kouro

nekonymous
()

Если надо кровь-кишки, то смотри/читай берсерка

Satou ★★★★
()

Там только в одной серии, когда к ним домой пришел Сайто под видом полицейского, началось эпичное сражение и меня чуть попустило, но все равно кишков и размазанных мозгов мы не увидели.

Это же сёнен - аниме для не половозрелых школьников, какие еще нафиг кровькишки?

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

Это же сёнен - аниме для не половозрелых школьников, какие еще нафиг кровькишки?

ЩИТО?! Мы чуть ли не с роддома смотрели «восточные» боевики (Чак Норрис, Вандам, Сигал...) в 90-е. Что за глупые штампы?

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

Ну так то ссаная омерикашка, а это культурная япония, не путай.

uin ★★★
()

Ещё можешь глянуть Samurai Champloo

Yurand
()

X посмотри, все версии. Доброе и милое аниме, правда, совсем не про самураев, зато до конца доживут далеко не все главгерои.

redgremlin ★★★★★
()

Кореш сидит и советует «Дневник будущего».

BruteForce ★★★
()

Посмотри «Семь самураев» фильм. Аниме же с подобным названием смотреть как раз не советую.

anonymous_sama ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.