LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выход Linux v4.2

,

0

0

О великий Анонимус, во имя Святого Патрика дай мне, простому смертному, ответ на нижеследующий вопрос.

Как так получилось, что самый активный русскоязычный тематический ресурс не смог опубликовать новость о новом релизе того, чему, собственно, и посвящён сам ресурс?

Ответ на: комментарий от Kaschenko

Перед тем, как писать, мне хотелось бы знать, кому оно тут надо, а также стоит ли тратить своё время на это.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Оно нужно и я был бы благодарен, если бы ты написал. Но если ты хочешь чтобы тебя поуговаривали - это уже attention whore.

Kaschenko
()

Всегда с удовольствием читал ваши новости про ядро.

Deleted
()

Лично мне интересно о новых ядрах знать что там в KVM прикрутили и починили ли наконец 12309.

Deleted
()

Просто не нужно постить такие новости в толксы. А то все, кому не лень пойдут копипастить в надежде получить халявный шквор. Копипасту удалят, а нормальную новость никто не запилит.

sudopacman ★★★★★
()

На самом деле, все привыкли что этим занимается многоуважаемый post-factum. Ждём новости с разбором новинок.

Deleted
()

Ну ты слоу.

Уже неделю назад обсудили в Talks

lexxus-lex ★★★
()

4.2 нужно всем. В том числе в новостях. Это ЛОР

r0ck3r ★★★★★
()

Перед тем, как писать, мне хотелось бы знать, кому оно тут надо, а также стоит ли тратить своё время на это.

Лично мне нужно. И я даже сам хотел написать, но увидев с какой формулировкой эта новость (она была, посмотри в удалённых, не очень по качеству но была) был удалена одним из модераторов я просто ***ел и все желание пропало. Но писать надо, и у тебя это получится намного лучше.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

у меня знатно пригорело, когда выпилили новость

+1

mbivanyuk ★★★★★
()

Мне нужно. Тем более от человека который действительно понимает в том о чем пишет, а не очередной «журналист» с сенсациями. Да всем нужно, просто остальные 50% не знают об этом, а 50% не осознают этого :)

VinilNavigator
()

Выход Linux v4.2

4.2! Не вышел: на ЛОРе новости нет.

KennyMinigun ★★★★★
()

А что там с 32-х битными процессорами?

aplay ★★★★★
()

Я бы не отказался от новостей про Kernel за твоим авторством.

carasin ★★★★★
()

Оно надо. Я например слежу за изменениями в броадкомовсих драйверах WiFi. Я даже в топике написал, что это огрызок, ждем новости от pf.

leg0las ★★★★★
()

Не нужно уговаривать. Я хочу знать, кому это нужно.

Мне оно нужно. Так сойдет?

leg0las ★★★★★
()

Нужно. Новости о релизах ведра ты пишешь очень клевые.

Sectoid ★★★★★
()

Как так получилось, что самый активный русскоязычный тематический ресурс не смог опубликовать новость о новом релизе того, чему, собственно, и посвящён сам ресурс?

fallout4all, расскажи нам, как так получилось?

Manhunt ★★★★★
()

минорщина же, ждем 5.0

r0ck3r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Кошмар. Безобразие! Как могло такое случится! Напиши новость, а не тот кусок непонятно чего который я удалил с очень маленьким списком изменений. В действительности то в версии ядра 4.2 большая пачка нововведений

fallout4all ★★★★★
()

Новость была, но она не понравилась модераторам, и ее удалили. А другую никто не написал.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Лучше вообще без новости чем с новостью плохонаписанной?

Кинь, пожалуйста, ссылку на мануал «как писать хорошие новости на ЛОР».

shrub ★★★★★
()

действительности то в версии ядра 4.2 большая пачка нововведений

В действительности версия ядра 4.2 прошла мимо новостной ленты ЛОР-а. В действительности новостная лента ЛОР-а заметно уступает опеннетовской. В том числе, благодаря твоим личным усилиям.

Manhunt ★★★★★
()

Да что вы говорите, раз уступает чего ты тут забыл, ножки в ручки и двигай туда.

Ты под «туда» подразумеваешь ЛОР-овскую ленту? Зачем мне туда двигать, если мои новости аппрувят либо с огромным лагом (так что на опеннете аналогичная новость публикуется раньше), либо вовсе удаляют?

Или под «туда» ты подразумеваешь опеннет? Так я давно уже там ;)

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

Я не имел в виду оформление новости. Я интересовался про содержание новости. Ибо «список нововведений слишком малый» было написано в причине удаления.

shrub ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.