LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дорисовывать женщинам улыбку на фото грешновато

0

2

Apple и Adobe обвинили в сексизме после того, как во время презентации iPad Pro специалист Adobe со словами «Как жаль, что она не улыбается» исправил мимику женщины на фото в приложении Adobe Fix.

http://petapixel.com/2015/09/10/apple-and-adobe-slammed-for-photoshop-fix-dem...

★★★★★

Через 10 лет в США будет запрещено жениться на женщинах и заниматься с ними сексом, поскольку это унижает женщину, аннулирует её права и.. Ну вы сами знаете, какой бред обычно говорят борцы за всю эту фигню.

Можете скринить.

ekzotech ★★★★
()

А мне одна тянка как-то физически пыталась лыбу растягивать, типа чего не улыбаешься и хвать за щёку. Пойду её тоже в чём-нибудь обвиню )

Harald ★★★★★
()

Ладно бы сиськи увеличивал

А если бы «улыбал» мужика-негра, ничего бы не было
Хотя нет, расизм бы пришили

ist76 ★★★★★
()

тумблеропроблемы

Midael ★★★★★
()

Что можно ждать от женщин культуры в языке которой нет слова «мужчина», только слова «человек» и «женщина». Когда их проблема находится вообще вне их пространства восприятия. Кроме знакомых с некоторыми вменяемыми иностранными языками, но они погоды не сделают.

sin_a ★★★★★
()

Apple и Adobe надо было дорисовывать улыбку мужчине. Даром что ли бОльшая часть выступающих были геями.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Вспомнил, это я холодильник и стиральную машинку покупал для своей свежеприобретённой хрущевочки. А она за компанию была, и типа посчитала, что событие стоит того, чтобы обязательно улыбаться надо было

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да, мне уже говорили что сейчас этот неполноценный язык пытаются патчить.

sin_a ★★★★★
()

А так и ежу понятно что ларчик просто открывается: тян на фотке красивая, а все феминистки страшные.

Kaschenko
()

Это так — похихикать :)

AP ★★★★★
() автор топика

Они предпочитают, чтобы специалист Adobe со словами «Как жаль, что она не улыбается» полез в публику с ножом и начал делать дамам из публики Glasgow smile?

dogbert ★★★★★
()

А я думал, что моя знакомая дура, когда назвала меня сексистом и шовинистом за старый бородатый анекдот о женской логике и генераторе случайных чисел.

PaRuSoft ★★★★
()

А мне одна тянка как-то физически пыталась лыбу растягивать, типа чего не улыбаешься и хвать за щёку. Пойду её тоже в чём-нибудь обвиню )

Щёку ей растяни.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

всем трём бы подкрутил тогда для надёжности

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Тогда бы пришили гомофобию. В толерантном мире нет места улыбке - это оскорбление тех, кто не любит улыбаться! Как-то так.

Quasar ★★★★★
()

ё-моё, а если сиськи дорисовать, так это ваще конец

f1u77y ★★★★
()

Apple и Adobe надо было дорисовывать улыбку мужчине. Даром что ли бОльшая часть выступающих были геями.

Надо было дорисовать ей хер. Пусть бы кто-то попробовал заикнуться, что это кого-то оскорбляет.

Black_Shadow ★★★★★
()

Даром что ли бОльшая часть выступающих были геями.

вот и стебутся над ненужными бабами

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Надо было дорисовать ей хер. Пусть бы кто-то попробовал заикнуться, что это кого-то оскорбляет.

ОРУ

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от AP

(It's also a mistake to assume you know what sort of reproductive organs or genitals somebody has based on your perception of their outward appearance.)

Вот полезный же совет, ей-богу.

knovich
()

Если они получили разрешение от девушки на фото, то проблемы не вижу.

anonymous_sama ★★★★★
()

Apple и Adobe надо было дорисовывать улыбку мужчине.

Белому гетеросексуальному аполитичному атеисту средних лет.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.