LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Stanson

Идем в википедию хотяб. Чувак сынок прокурора. Сидел за дело с трупом. Оправдан (ну да если ты сын прокурора). И все такое. Хочешь с ним в карты поиграть?

dmxrand
()

Почему бы и нет? Один из самых быстрорастущих веб-проектов - это интересно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Хочешь с ним в карты поиграть?

В карты играть я ни с кем не хочу. Неинтересно. С сынком прокурора - вообще предпочту никаких дел не иметь в принципе. А вот с кем-нибудь другим, из другой социальной группы - почему бы и нет? Что плохого в работе с человеком, который, например, в советское время каким-нибудь неграм помогал мочить других негров? Или там какой-нибудь идейный националист, который какого-нибудь гостя с юга запинал за дело - вполне годный кандидат на общение. Или вот микрухи Texas Instruments используются в Томагавках всяких, например, которыми кучу народа замочили. В Texas Instruments тоже работать не положено?

Stanson ★★★★★
()

Нет. Это работа, связанная с неэтичным продуктом.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Подумаешь владелец чуть, ли не убийца. Лишь бы бабло платил - да?

Да.

дно пирамиды Маслоу прям

unt1tled ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stanson

Просто прочти https://ru.wikipedia.org/wiki/Усманов,_Алишер_Бурханович

Рыба гниет с головы. Я уже на собственном опыте убедился, что такие люди и внутри своей компании устраивают ад. Mail.ru не зря известен своими поделиями. У этих людей нет никаких моральных преград.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Просто прочти https://ru.wikipedia.org/wiki/Усманов,_Алишер_Бурханович

Ну и? История какого-то узбека. Тут поди треть лора на каких-нибудь подобных узбеков или других незваных гостей с юга, только меньшего масштаба, работают.

Я уже на собственном опыте убедился, что такие люди и внутри своей компании устраивают ад.

А это уже совсем другой вопрос. Ад может устроить и приличный няшный европеец.

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.