LINUX.ORG.RU

Где кулстори?

EXL ★★★★★
()

Подскажите как лучше обьяснить ребятам из КДЕ что их так программировать нельзя?

Кого их?

Deleted
()

Ты не понял суть КДЕ, это же гибкость и настраиваемость. Взял и два дня попердолился - красота.

fornlr ★★★★★
()

Очередной неосилятор. Форкни, перепиши как считаешь нужным и опубликуй, а мы заценим.

Rinaldus ★★★★★
()

двух-дневными работами по восстановлению КДЕ

Где кулстори?

и полным фиаско

Неосилилятор.

P.S.накатил сегодня бету Kubuntu 15.10. Из всез багов, что я нашёл - один раз сегфолтнулась Konsole, один раз - Параметры системы. В остальном полностю всем доволен.

Sunderland93 ★★★★★
()
Последнее исправление: Sunderland93 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от i-rinat

А проголосовать не забыл, не? Баги без голосов никто не смотрит.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

А в Debian KDE с тех пор собирается с похожим патчем.

Я просто хочу сказать, что даже открытые баги с падающими тестами и патчами для исправления лежат открытыми годами. Так что все эти «сам исправь и пошли патч» — туфта.

i-rinat ★★★★★
()
Последнее исправление: i-rinat (всего исправлений: 1)

Поставил тебе двадцадку на твой баг, проставь сам и ещё пару человек позови для гарантии. И всё, жди писем ближайшие пару дней.

fenris ★★★★★
()

ну так вы знаете, сколько пожертвовали денег разработчикам KDE за 2014 год? 12к$. этих денег, по хорошему, не хватит даже, чтобы нанять 1 студента в РФ на фуллтайм, вспоминаем про налоги, да. и чего тогда желать при таком раскладе?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

То есть для того, чтобы улучшение смерджили, или хотя бы откомментили, необходим прокси-бот накрутчик и знакомые?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

и чего тогда желать при таком раскладе?

Ждать, когда KDE кто-нибудь возьмёт под своё крыло, как взяли Gnome 3.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Зачем бот? Обычно 40 пунктов достаточно, чтобы хоть как-то отреагировали. Будешь накручивать - забанят.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А вы можете направить меня? В какую сторону мне копать? Хочу как на своем гноме сделать на кедах панель. И где мне можно отредактировать стандартную тему, убрав некоторые скругления и прочие убожества.

MLP_Fan ★★
()

И что - на гноме от этого стали лучше жить? У мя гном никогда больше месяца не жил.

cvv ★★★★★
() автор топика

У мя третий гном не может три монитора а кеды до падения нормально хендлили

cvv ★★★★★
() автор топика

ламерский неосилятотр!

Давай к нам, на navy-blue сторону тьмы!
У нас есть красивое окошко в тумане, а главное - всё работает (почти)!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от n_play

У меня уже был до этого опыт с фичреквестом для переключателя раскладок в xfce. Я пытался достучаться до автора, но всё тщетно. Потом была фича с KBackup. Автор отозвался, но был занят. Когда дело дошло до kio, я радовался после того как патч приняли в дистрибутивную версию. Сопровождающий был очень участлив и вник в баг. Патч был не полным, так что его доделали за меня. На апстрим я уже забил.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sunderland93

Из всез багов, что я нашёл - один раз сегфолтнулась Konsole, один раз - Параметры системы.
В остальном полностю всем доволен.

Лояльный пользователь. Жесть.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sunderland93

P.S.накатил сегодня бету Kubuntu 15.10.

Не рекомендую никому пока. Трей до сих пор не все значки отображает, хотя обещали в 5.4 патч включить. Однако уже 5.4.1, а воз и ныне там.

Плюс wine 1.7 на бету встаёт только после танцев с пересборкой архива пакета - зависимости ещё от устаревших пакетов 15.04 висят.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Ну, трей для меня не особо проблема, а вайном не пользуюсь. А так конечно, зачем кому-то рекомендовать мало того что промежуточный релиз, так ещё и его бету :)

Sunderland93 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

При закрытии приложения вылетало окошко обработчика ошибок KDE, где и было написано примерно «Приложение неожиданно завершилось», а внизу - Segmentation Fault

Sunderland93 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Боже упаси, я последний раз сегфолт в пользуемых программах видел года 3 назад.

Сразу видно пользователя не KDE.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

У меня ничего не падало и не глючило в стабильных версиях KDE 4. Здесь я грешу на сырость дистрибутива и компонентов.

Sunderland93 ★★★★★
()

Никак не пойму, что ж вы со своими кедами делаете, что они у вас так валятся? У меня с перехода на пятую плазму не считая бага с сегфолтами при завершении работы, который пофисили моментально, ничего не падает. ЧЯДНТ?

droserasprout ★★
()
Ответ на: комментарий от droserasprout

Никак не пойму, что ж вы со своими кедами делаете, что они у вас так валятся?

Пользую

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aplay

Без понятия. Но потом выяснилось, что за полтора месяца до моих потуг с правками автор проект официально покинул. Может, он просто почтой той уже не пользуется, а может, письма намеренно игнорировал.

i-rinat ★★★★★
()

в опенсорсе же это инициатива предлагателя патча допинать его до включения в апстрим (или куда-то ещё).

вся суть, ведь никто никому недолжен

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

вся суть, ведь никто никому не должен

Ага, поэтому мне проще пересобрать пакет с наложенным патчем.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от supreme

sni-qt частично решает проблему.

Да, но обещали в 5.4 исправить же.

Плюс sni-qt тоже не всё решает.

om-nom-nimouse ★★
()

Подскажите как лучше обьяснить ребятам из КДЕ что их так программировать нельзя?

На бэйсике этих киборгов надо программировать, на бэйсике.

Napilnik ★★★★★
()

Надо у них забрать самую мощную конфигурацию компа, а дать комп средне статистической производительности, за попытку всунуть лишнюю планку памяти бить по рукам. Тогда начнут задумываться.

Freiheits-Sender ★★
()

xfce4 для пацанов. там всё просто, патчи написать, как к самой xfce4 так и к плагинам, как два пальца об асфальт. а кде и гномы перенаворочены, не для патцаноффф, да.

vtVitus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.