LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Продам игровой ноутбук Asus GL552JX core i7 8gb

0

1

Ноут новый (куплен в августе, на гарантии, вскрыт и запущен 1 раз, чуть помят тканевый чехол, в котором он лежал в коробке).

В комплекте расово верный DOS вместо ОС, при желании могу поставить туда Linux :)

Объява на авито
Подробные характеристики

Цена 52000 р.

★★★

а можно узнать причину продажи? игровая импотенция? в этом могу тебя понять, что тоже купил пекарню и три монитора, в итоге оказались не нужны. лежат в коробках, стоят в кладовке. сижу за 10.1" ноутбуком на целероне, хватает с лихвой для всех задач.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

У него модификаций 8 штук. Конкретно той, которую я предлагаю, сейчас вообще нет в продаже, а когда была, стоимость была ~60.

Kiborg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kiborg

Это не важно. В реальном мире ты его за 50 не продашь.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

+ dk- это был подарок изначально, с расчетом что если не подойдет как подарок, сам буду использовать, но пока готов его продать, чтобы поиметь немного денег.

Kiborg ★★★
() автор топика

Толик, отдай за двадцатку, кому говорят.

Llevellyn
()

мощнейшая видеокарта GeForce 950

Мне вот всегда было интересно: какой белены обжираются те люди, которые пишут такие идиотизмы, и на насколько имбецильных дебилов они рассчитывают?

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

Ну разок вынуть из коробки это ещё не тянет на -30%, тем более если от гарантии всего месяц прошел.
Другое дело что эта дрянь и даром не нужна адекватным людям, так что магазинная цена как ориентир тут вообще не катит.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

а можно узнать причину продажи?

Из авито:

Причина продажи: случайно подарили две штуки.

kiotoze ★★★★
()

Я удаляю игноры регулярно, не люблю игнорить долго.
А наглый лжец тут ты, а не я.

Goury ★★★★★
()

15.6"/1366x768 пикс.

такое производят только мудаки!

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.