LINUX.ORG.RU

Удивительным образом при снятии скриншота пропали артефакты в этом ацком заголовке. Оно еще и все в артефактах было.

alex_the_v ★★★
() автор топика

Это новые закладки для веб-браузера в виде пиктограмм?

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Ну так напиши в трекер. Или за тебя как за инвалида всё сделать надо?

Вы полагаете что разработчики этого не видят и не знают?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Это не прогресс, а баг, причём не новый вроде. К.O.
Где-то есть софт без багов? Если нет, то откуда удивление?
Ну и да, традиционно - УМВР. На каком дистрибутиве и версии GNOME проявилось?

fludardes ★★
()
Последнее исправление: fludardes (всего исправлений: 1)

То что ты запостил - просто баг. Причем тут прогресс в UI?

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

То есть ты являешься разработчиком и полностью гарантируешь отсутствие вообще каких-либо багов и ошибок в разрабатываемом тобой ПО? Полное, на 100%.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Знаешь, раньше как-то более ответственно относились к релизам, и вылавливали максимум багов. Теперь же стараются вставить побольше свистоперделок, а про стаи тараканов забывают и ловят по ходу. Это не только (и не столько) гномопроблемы. Кеды здесь, как раз, более наглядный пример.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Я думаю, для пущей показательности надо добить этот тред страниц до пяти, чтоб все обсасывали косточки гномодевелоперам, но, сцуко, ни один не запостил багу в трекер. А лучше — до десяти, поэпичнее чтоб. Вот тогда можно с полным правом говорить, что разработчикам гнома наплевать на юзеров. </sarcasm>

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

А что не так на скриншоте? Не пользуюсь гномом, просто интересно, как должно быть, и что не так.

Psych218 ★★★★★
()

А толку от того что запостишь? Девелоперы даже фиксы не торопятся принимать. Но главное, что таких лютых косяков не должно быть в релизе.

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)

А в чем там баг? Это заголовок окна такой широкий? Что за ползунок в заголовке тогда?

// мимо не-пользователь гнома

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от invy

Честно говоря, мне надоело читать ваши инфантильные посты. Если ТС назовёт версию eog, я лично пойду и запощу багрепорт. Мне не впервой, а вы можете дальше детский сад устраивать.

AP ★★★★★
()

Какое говнище.

Пока какая-нибудь коммерческая контора не возьмется пилить GUI за деньги фуллтайм, никакого хорошего GUI и не ждите.

Oxdeadbeef ★★★
()

Какой же это баг если на гноме не воспроизводится? Виновато ваше окружение или тема.

MLP_Fan ★★
()

Гном - бесплатен, жрите говно и не кукарекайте. Спасибо разработчикам что они хоть что-то пилят.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Oxdeadbeef

Причем вот например команда ElementaryOS живет я так понял на пожертвования, но пилит UI за деньги. Получается они как-то могут наскрести на зарплату. И вот там дейсвтительно достойно проработаный UI.

Это я могу себе генту накатить, USE-флаги назадротить, WM поставить и конфиг на 500 строчек насрать. А вот родителям я бы поставил только ElementaryOS

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Не проще ли свалить нафиг из гномосячей песочницы?

Баги есть везде. Если от них всё время убегать, в определённый момент бежать станет некуда. Так что будь мужиком, пости багрепорты, бл.... :)

AP ★★★★★
()

Я дальше пользуюсь Gwenview и горя не знаю.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Oxdeadbeef

Но хорошей UI уже был. Что если я скажу, что можно не работать ради работы и использовать то, что уже есть?

buddhist ★★★★★
()

Как хорошо что я перешел на мак...

flareguner
()
Ответ на: комментарий от Lincor

Да я фильм только досмотрел. eog 3.16.2. Cinnamon 2.16.13 на Арче. Только не надо мне рассказывать, что в Демьяне он себя ведет как-то по-другому.

alex_the_v ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

Не в курсе. Но и федорой пользоваться нормально невозможно.

ekzotech ★★★★
()

Или за тебя как за инвалида всё сделать надо?

Судя по высоте кнопок — разве это не их целевая аудитория?

h578b1bde ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.