LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

intellij idea и человечность

0

4

Идея Может делать так:

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/0918/h_1442577514_9685977_3fc7de6635.png

да, это отключается, но не навсегда и не в общих настройках, да особо эпично то что она срет логами в корень проекта мавена в директорию logs, а потом начинает точно также рефакторить но уже по ним, и находит там имена классов - хрен разберешься в этой каше.

Внимание вопросы:

- кто видел разрабов из жетбрайнзов, точно у них щупальцы, зеленая кожа и canon вместо айфона?

- зачем за _это_ платить деньги? (это к тем кто идею покупает)

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Ну я видел как пользователю идеи оказалось проще выкачать с нуля кусок дерева с проектами из репа, чем заимрортить уже скачанный и как то пытался собрать и запустить антовский проект без идеи.

Но при чём тут удобство то, мозгосируйным платят не за софт.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

мозгосируйным платят не за софт.

За что же им платят?

hateyoufeel ★★★★★
()

Как пользователь Team City, я регулярно задаюсь этими же вопросами.

hateyoufeel ★★★★★
()

люто плюсую. поиск в идее - адъ
а в случае webstorm он туда еще и пухлые node_modules пихает, коих немерено

потому что без вариантов (я про webstorm)

dib2 ★★★★★
()

Платят не конкретно за эту «фичу», а за то что поиск почти мгновенный например (по сравнению с той же эклипсой).

vurdalak ★★★★★
()

В любом крупном проекте есть свои косяки. И в наборе из Idea, Eclipse, Netbeans идея - меньшее из всех зол.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну так кому косяк, а кому и задумка. Меня вот эти попытки найти названия переменных или методов во всяких комментах, логах, sql-файлах и прочем обвесе проекта - бесят. И я считаю такое поведение косяком. Но видимо у людей из джетбрейнса, ставящих задачи программерам, было другое мнение.

Nagwal ★★★★
()

это отключается, но не навсегда и не в общих настройках

report a bug. а ещё лучше зашлите pull request с фиксом.

особо эпично то что она срет логами в корень проекта мавена в директорию logs, а потом начинает точно также рефакторить но уже по ним, и находит там имена классов - хрен разберешься в этой каше

report a bug. нет, серьёзно.

ответы: 1) те, кого видел — точно люди, остальные — почти наверняка тоже 2) из чувства благодарности за лучшую доступную IDE под Linux

littlechris ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.