LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Купил Краз`ов

0

1

Мужики, в общем начну из далека. Мне как и всей моей семье дали участок земли нашей Матушки. Ну собссно заморочился я с Батей что нужно строить ибо нафиг нам тогда эта гора (участок на склоне суперский). Купили мы Краза что бы инертные возить да и вообще за 60к грех не взять, почти металлолом. Взяли второго как донора за 40. Краз тачка потрясная, я прокатился 5-7 км - ништяки. Но все бы ничего если бы не пальцы. Короче говоря, пихал я доску под колесо, а он возьми да покатись. А ведь пихал для того что бы не покатился. Короче два пальца защимил доской (дибил согласен). Ну перегнал я его (донора). Так прошло мое знакомство с Кразом. Отношение к нему теперь не очень, хоть и знаю что тачка уматная. Лоровцы, как баранку крутить теперь? пальцы раздроблены, два краза и отсутствие желания к ним подходить. Сам виноват - понятно.

★★★★★

Пни его пару раз, может попустит )

Harald ★★★★★
()

пальцы раздроблены

Фото на аватарке? :D

Manhunt ★★★★★
()

Короче говоря, пихал я доску под колесо, а он возьми да покатись.

Башмак из доски не круто, вот если бы ты газету трубочкой свернул да под колесо запихнул, или журнальчик с голыми тётями, вот тогда бы ты был крут, ахрененно крут!

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Досточка достойная была. 45тка. Я нарочно вечером приехал бортировать, потому-что утром хозяин должен был приехать (приехал) с доками. Я пол ночи его с ободов поднимал.

ilinsky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ilinsky

Вообще-то такие грузовики сконструированы шутя преодолевать камни и ухабы, ему и одного кирпича может не хватить.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Согласен. Краз машина карьерная. Но в баласте он вполне стоит (если без склонов) под ламкой. Он же тяжелый. А калеса я даже до 5ти не дожал когда качал (камеры камазовские воткнул, не стал жать). Ну вроде как жизнь ему дал, а он... Потом когда ехал, как то не по себе было. Мимино вспомнил - Краз оранжевый.

ilinsky ★★★★★
() автор топика

Запусти spin tires и погоняй там на КРАЗе, чтобы снять свои свежие комплексы.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Я так и думал. Но 8 горшков и почти 15 литров как-то не клеятся с ядрышком. Или есть опытные варианты?

ilinsky ★★★★★
() автор топика

ilinsky

Олонецкий чтоле?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

А что им будет, у нас на стройке такие бегали, его чтобы убить надо белазом переехать два раза или дать покрутить баранку воину-строытелю из средней азии достаточно долго.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Учитывая что их с 63-го не производят? Вот 255 помню, из части на нём в кузове за водкой по ночам гоняли %)

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

ну хз, у нас периодически ездят

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mamba_namba_karamba

Сегодня пойду снимки сделаю. Но вроде шевелятся. Ныли всю ночь.

ilinsky ★★★★★
() автор топика

Ногти сошли. Фаланги опухли.

кости целы - и хорошо. ногти, скорее всего, по новой выростут, отёк сойдёт - и будут как новые! ну, почти.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Про гитару на пару недель можно забыть. Сделал снимок, две первые фаланги на двух пальцах в дрызг. Хирург наложил лангет и сказал пальцы под КрАЗ больше не пихать.

ilinsky ★★★★★
() автор топика

сказал пальцы под КрАЗ больше не пихать.

и добавить нечего.

Deleted
()

А что, ручник не работал? Или на передаче нельзя было оставить при выключенном двигателе?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ручника нет. Когда он еще на ободах стоял я под раму лазил ненашел. Крепежи есть. Там на кардан он жмет. У меня есть пневмо камазовская ее и воткну. Только переделать нужно немного.

ilinsky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Мимо. Я с такой техникой давно дружу. На камазе с шаландой лес возил. То что я сам затупил это я знаю.

ilinsky ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.