LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что делать, если нужна винда, а не хочется?

,

0

0

Загрузил сегодня семерочку, которая простаивала пару месяцев, нужно было для дела. Так вот она меня встретила непривычными после арча лагов,шг и прочими радостями. Шг немного поборол, поставив везде в системе и браузере убунтошрифты, стало лучше. А с микроподлагиванием всё сложнее, явных лагов нет, но есть что-то вроде микролагов - это когда разница работы приложений на разных осях становится заметнее.

Так вот, что вы делаете в ситуации, когда нужная другая, не *nix подобная ось для работы? Терпеть это не вариант, покупать железо мощнее смысла тоже мало - в арчике то всё ок.

Как быть, Лор?

★★★★★
Ответ на: комментарий от YLoS

Английская раскладка - стандартная рабочая. К тому же, как переключение на русский решает проблемы? Мне студию как запускать? «визуальная студия» вместо vi+enter? Идею - «интеллиж идея» вместо ide+enter?

Ты понимаешь, что защищаешь откровенный баг?

Midael ★★★★★
()

пуск+печать куска названия, как в том же гнуме.

Для win+r надо знать название экзешника, и тот должен быть в PATH, так что это не то.

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

вообще то работает. ввожу на латинице кусок названия любой программы, которая есть в системе и предлагает варианты. может быть калькулятор в системе один и название его на русском?

YLoS ★★★
()

Ну видимо повезло и не словил багу. Калькулятор, который ищется на русском, кстати не тот который в 7-8.1, а какой-то новый, universal application судя по внешнему виду.

Так или иначе ссылки я приводил выше - в первой то самое решение с реестром. Inconvenience, с перекатом на 10ку на основной машине я пока подожду.

Midael ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.