LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встреча МЛУГ переезжает

, ,

0

4

Куда переезжает — пока не придумали.
Но из Аркадии пора валить.

В почте что-то никто не хочет предлагать варианты.
Так что предлагаю тут предлагать.

Предлагайте аргументированно ваши предложения и приводите контраргументы к негодным предложениям.
По результатам предложений запилю на млуг-ру голосовалку.

Главными критериями предлагаю считать тишину (согласно исследованиям санпина — от шума средняя продолжительность жизни снижается больше чем от водки, табака, героина, спида и криминала вместе взятых) и нахождение рядом с не слишком отдалённым метром (чтобы не больше пары станций от кольцевой).

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, Goury, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, DR_SL

UPD: если кого забуду в голосовании — пишите в goury@slayers.ru с пометкой «МЛУГ» где-ниубудь в сабже.

★★★★★

Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Интересны люди, а не их мнение о линуксе.

Так вон они, в метро толпами. При чем тут МЛУГ?

Или ты думаешь все линуксоиды отличаются одной не в ту сторону повернутой извилиной?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Шиза.
Обычно это люди которых жутко бесит, что в интернете кто-то не прав. Им лишь бы спорить. С другими людьми они спорят на другие темы.

Мне вот, как во всех смыслах профессиональному фотографу (и я таких же много знаю) вообще посрать на железные вопросы.

dk-
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ты весишь 150кг или правда не понимаешь?

Посты людей из метро я не читаю. А лоровцев или фотографов читаю. На большинство из них насрать, но часть интересны.

Так понятнее?

dk-
()

зачем собираться по профессиональному признаку если не говорить о работе. Просто пить-то и абы с кем можно тогда.

Мой скромный жизненный опыт говорит, что одинаковая профессия зачастую подразумевает плюс-минус схожий сдвиг по фазе (не только по работе, а вообще). И на это куча причин (как раннее развитие, так и студенчество, так и сопсна работа). Поэтому с подобными людьми _в среднем_ общаться интереснее, чем с кем-то другим. На любые темы.

lazyklimm ★★★★★
()

Так вон они, в метро толпами. При чем тут МЛУГ?

А при чём тут линукс? Только не надо нагло вбрасывать что лор - сайт о линуксе.

Kaschenko
()

прикольно :)

Ну а по сути есть что сказать, если не шланговать?)

dk-
()

Обычно это люди которых жутко бесит, что в интернете кто-то не прав. Им лишь бы спорить. С другими людьми они спорят на другие темы.

А при чём тут споры, можно и конструктивно линуксы и фотожелезки обсуждать

Harald ★★★★★
()

Ну из моего жизненного опыта, по наблюдениям, вывод такой.

А для именно проф. интересов, есть проф. мероприятия. Те же семинары\выставки\инсталлфесты и т.п. Не?

А встреча «за столом» (пусть даже в ТЦ) подразумевает, обычно, другой формат.

dk-
()

Или ты думаешь все линуксоиды отличаются одной не в ту сторону повернутой извилиной?

не все, но многие, и, как уже сказали, ЛОР - он не про линукс :)

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ЛОР - он не про линукс

За это его и любим!
А то, что тут некоторые только ради линукса - ну и бог с ними.

dk-
()

Но зачем? Работы и интернетов недостаточно чотбы это обсосать вдоль и поперёк?

Kaschenko
()

В фотографии, кстати, задротству места не меньше, чем в канпелянии генты.

Порой, под задачу, очень сильно надо заморочиться. Но это крайне редко тема для посиделок с другими.

dk-
()

А встреча «за столом» (пусть даже в ТЦ) подразумевает, обычно, другой формат.

Т.е. в твоём понимании, если среди фотографов, собравшихся за столом, или линуксоидов, кто-то вдруг нечаянно заговорит о линуксе или фотожелезках, то это будет эквивалентно тому, что он прилюдно насрёт посреди комнаты или достанет пинус и начнёт его дёргать при всех, все собравшиеся должны будут осуждающе на него смотреть и показывать пальцами? )

Harald ★★★★★
()

С твоей точки зрения, вендузятники должны обсуждать венду, курильщики - табак, а торчки - вещества. Но это, внезапно, не так.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Мой скромный жизненный опыт говорит, что одинаковая профессия зачастую подразумевает плюс-минус схожий сдвиг по фазе

Линукс - это не профессия.

Поиск собутыльников среди линуксоидов, потому что раз линуксоиды то похожи - это ложный карасс по Боконону.

alpha ★★★★★
()

Ну если ты любишь фекалии...

Я имею отношение к трем профессиональным сообществам. Вообще разным.

Во всех трех вывод общий:
- офлайн интересно общаться с «имеющими общий с тобой сдвиг по фазе» (выше был пост на эту тему)
- но интересно с теми, кому, как и тебе, интересно общаться не о самом вашем проф. интересе (который вполне может всплывать, да)
- те же, кто приходит именно поговорить об этом проф. интересе (или тому, что многократно обсосано онлайн) - вообще нихрена неинтересны компании (*)

(*):
Таких людей больше 1. И они кучкуются да.
Только во их множество многократно меньше множежства описанных выше.
Т.е. лоровцев без обсуждения линукса совместно бухнущих (или выпивших сока) всяко куда больше, чем обсуждающих офлайн именно линукс.

PS
Тебе же говорили, что ты жуткий зануда?

dk-
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Просто два виндузятника при встрече - нет, не должны. Но виндузятники собравшиеся по принципу виндузятничества, прямо вот специально ради этого принципа - да, скорее всего будут обсуждать винду. Иначе в чем смысл?

alpha ★★★★★
()

В чём смысл объяснили выше, мне лень повторяться.
И, заметь, в этом случае нет признака «вендузячества», «линуксячества» и иже с ними. Договариваются о встрече пользователи лора.

Kaschenko
()

Я имею отношение к трем профессиональным сообществам. Вообще разным.

Т.е. на основе только своих личных наблюдений ты делаешь глобальные выводы и пытаешься загнать линуксоидов под свои шаблоны?

Только во их множество многократно меньше множежства описанных выше.

Даже если и так, то что? Им теперь линукс не обсуждать, потому что ты про них скажешь, что они шизы?

Harald ★★★★★
()

Никак. И джентльмен не спросил бы такое у дамы.

Я про концентрацию жира у твоей прокладки между клавиатурой и стулом.

Первый наброс был зачетный. Но последующие уже требуют фейри.

dk-
()

Т.е. на основе только своих личных наблюдений ты делаешь глобальные выводы и пытаешься загнать линуксоидов под свои шаблоны?

Нет.
Мы во всех трех сообществах так или иначе почти единогласно приходили к этому именно мнению. И в других сообществах я это читал «в интернетах». И от друзей относящихся к другим сообществам слышал. (внезапно проф. пейнтболисты мало обсуждают пенйтбол)

И даже в этой теме несколько человек так же высказались уже.

Даже если и так, то что? Им теперь линукс не обсуждать, потому что ты про них скажешь, что они шизы?

Да пусть сколько угодно обсуждают. У нас свободная страна. И нормальным из них насрать и на меня и на мое мнение о шизе.

Мой тезис был о другом:
Немало кому (и эта тема это тоже показывает) было бы интересно затусить с лороцами. Но не за обсуждением линуксов.

dk-
()

Линукс - это не профессия.

для меня - рабочий инструмент, это где-то рядом

Поиск собутыльников среди линуксоидов, потому что раз линуксоиды то похожи

В любом случае, они скорее всего будут чуть более похожи, чем просто человек с улицы.

lazyklimm ★★★★★
()

И джентльмен не спросил бы такое у дамы.

ну ты же не сказал, что ты джентльмен

lazyklimm ★★★★★
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 1)

Ну в том же ерше пара тарелок закусок, по два горячих и пузырь (и все это на двоих) - как раз 5к будет, т.е. не 5 с носа.

А когда компания большая, то всякие дорогие ништяки типа тех же тарелок разных закусок - не сильно напрягают каждый отдельный карман.

dk-
()

Пузырь вотки и пожрать — это уже продолжение на всю ночь, дома. Да, ко мне кстати ездили жи. На млуге размялись пивцом, дома продолжили.

deep-purple ★★★★★
()

Немало кому (и эта тема это тоже показывает) было бы интересно затусить с лоровцами. Но не за обсуждением линуксов.

Оспарить то будешь?)

dk-
()

Немало кому (и эта тема это тоже показывает) было бы интересно затусить с лоровцами. Но не за обсуждением линуксов.

Т.е. эти «немало кому» ещё и требования свои выдвигают непонятно на каком основании? А если вдруг обсуждение линуксов таки начнётся, что тогда?

Harald ★★★★★
()

Мы во всех трех сообществах так или иначе почти единогласно

Каждый выбирает сообщество по себе

Немало кому (и эта тема это тоже показывает) было бы интересно затусить с лороцами. Но не за обсуждением линуксов.

Кто вас останавливает?

alpha ★★★★★
()

А если вдруг обсуждение линуксов таки начнётся, что тогда?

по моему громадному опыту посиделок за пивом с линуксоидами - пообсуждают (у кого длиннее, да), а потом опять съедут на приличные темы

lazyklimm ★★★★★
()

А если вдруг обсуждение линуксов таки начнётся, что тогда?

Придется перестрелять. Кровавый совок, всё-таки

Kaschenko
()

А сколько стоит в более-менее приличном заведении пузырь вотки + что-нибудь пожрать?

Ты на встрече водку собрался пить??? Пузырями?? Ну тогда 2-3 тысячи, я думаю. Но нахрена ты там такой нужен? Хочешь нажраться - пей дома. Как это делал я. Компания для это не нужна совершенно. А в компании два пива с закуской практически гарантированно уложатся в 1500.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.