P.S. для модераторов: очевидно, что использую линукс для потребления контента, поэтому многое DRM-ПО мне недоступно, о чём (в том числе) и бугурчу.
Я тут столкнулся с У меня бомбит тредом, в котором человек пишет о том, что у него возникли проблемы с использованием только лицензионного контента.
А нафига его вообще использовать? Обычно использование лицензионного контента (если не говорить про изначально бесплатный контент и сервисы потокового просмотра/слушания) - это просто жестокая жесть. Вот, например, музыка. Думаю, тут, кроме iTunes, ничего нормального оффлайнового и нет. А для использования iTunes нужна говноОС и говноплеер. С фильмами вообще жесть: либо кривая аренда, либо DVD/Blueray с анальным HDCP. И если Ваш монитор/видяха/плеер/привод/ПО чем-то не вышли, то Вы идёте лесом. А ещё в этом говно почти всегда встроена реклама, нет альтернативных озвучек, сложно делать промотку.
В общем, одни только страдания. А что делать с архивным контентом? Как мне смотреть моего любимого зеленого слоника и фильмы Чарли Чаплина (с русскими вставками)? Даже на VHS хрен откопаешь. Про аниме я вообще молчу: многое аниме вообще только по TV выходило и пока не DVD не было издано. А русские субтитры и озвучка там уж точно встроены не будут (мы не берем дорогущие коллекционные издания 1% аниме, которые в России были выпущены).
Как быть то? Тут ещё и рутрекер закрыть обещают?
Кстати, ещё одна притенения к лицензионному контенту: пока не купишь, не ясно: говно или нет. А такое часто бывает. Особенно с современной музыкой и кино.
Ответ на:
комментарий
от true_admin
Ответ на:
комментарий
от greenman
Ответ на:
комментарий
от morse
Ответ на:
комментарий
от vertexua
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от true_admin
Ответ на:
комментарий
от true_admin
Ответ на:
комментарий
от srj
Ответ на:
комментарий
от vertexua
Ответ на:
комментарий
от Klymedy
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от Andrew
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Ответ на:
комментарий
от Klymedy
Ответ на:
комментарий
от torvn77
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Ответ на:
комментарий
от theurs
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Ответ на:
комментарий
от theurs
Ответ на:
комментарий
от theurs
Ответ на:
комментарий
от wakuwaku
Ответ на:
комментарий
от true_admin
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.