LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LORChess: Возвращение королей

0

11

Официальный сайт шахматного клуба: http://lorchess.ru | Страница турнира

Официальные ЛОРовские турниры по шахматам: Первый (прерванный) | «Великолепная дюжина» | «Осень» | «Knockout!» | Summertime | Опавшие листья | Возвращение королей
Тематические турниры LORChess: Табии

После девятимесячного перерыва — восьмой регулярный турнир ЛОРа по шахматам! Добро пожаловать!

Играют:

Регламент.

Мы все приветствуем свободную и честную игру между всеми теми, кто действительно хочет играть в шахматы с нами.

Официальный Git-репозиторий (https://github.com/fat0troll/lorchess) содержит всю актуальную информацию о турнирах серии LORChess, а так же все партии в формате PGN с автоматическим анализом партий от lichess.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Nedis

может в пятницу, но не факт. уезжаю в командировку на эту неделю

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Мой ник на личес: reperson

Ник на личессе должен быть только один. Будешь играть как reperson? А что со старым txgames?

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nokman

Блин, я все никак под ваше время не могу подстроится.
Могу сейчас и еще часа 2 точно буду тут.

trex6 ★★★★★
()

Заглянул на страницу турнира, и что я вижу? У нас до сих пор не сыграли ни одной игры redgremlin и trex6! Господа, позвольте, прошел месяц(!!!!) турнира, понимаете? М-е-с-я-ц, и ни одной игры!!! Уже объявлено 8 туров, Синус отыграл аж 6 игр. Если мы будем ждать господ redgremlin и trex6, то боюсь, что турнир не завершится вообще! Поймите, силком никто никого в турнир не тащит, если нет возможности, то никто вас не осудит, все взрослые люди и понимаем, что у каждого может быть куча своих дел и хлопот. Это нормально. Но если вы участвуете в турнире, но не играете — это ненормально. Хотелось бы видеть вашу игру на этой неделе. Ага, это уже пятая неделя! И соперника найти легко — не сыгранных партий уже по десятке. А то, ребята, это ни в какие ворота. Если не хотите играть — выставим из турнира, потом не обижайтесь. То же самое относится к Nokman — всего две партии. Также поторопитесь Nedis, Genuine, J, DeadEye.

Я сравниваю с другими турнирами, и сравнение отнюдь не в пользу этого. Активность нулевая! У нас в одном из турниров было сыграно 18(!!!) партий за день! А тут находятся товарищи, которые неделями не проявляют активность. В конце концов, если ни у кого нет желания играть (помимо Синуса), то я поступлю просто: после объявления всех туров будет дано какое-то время на доигровку, а потом все без исключения получат по баранке. Все в ваших руках. Дерзайте, докажите, что эти турниры вам не безразличны, и есть смысл и дальше поддерживать добрую традицию лоровских шахматных баталий.

До кучи кастую aptyp, MyTrooName, DoctorSinus.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Сорри за неотмечание. Просто что-то турнир как-то из головы совсем того.

DeadEye ★★★★★
()

То же самое относится к Nokman — всего две партии.

Три вообще-то! ( DoctorSinus подтвердит) Вот почему турнирную таблицу желательно обновлять непосредственно сразу после игры. К тому же я говорил, что доступен для игры ежедневно после 20:00, но никто особой активности не проявляет.

Nokman
()
Ответ на: комментарий от Nokman

Три вообще-то!

Спасибо за поправку, таблицу обновил.

Вот почему турнирную таблицу желательно обновлять непосредственно сразу после игры.

Желательно, да. Но как сделать технически — я не очень-то представляю. Результаты засылаются на гитхаб — это наше основное хранилище. Синхронизировать гитхаб и сайт — отдельная задача, которая на сегодня решается вручную. А потому обновления не происходят так часто, как хотелось бы, мне влом после каждой игры обновлять (например, в данном турнире запланировано 90 игр).

К тому же я говорил, что доступен для игры ежедневно после 20:00, но никто особой активности не проявляет.

Ага, это не работает, подтверждено практикой всех предыдущих турниров. Если сам не выискиваешь соперника, то он и не пошевелится. Постоянно нужно напоминать. Просто у всех свои заботы, умудряются напрочь забыть про турнир.

iVS ★★★★★
()

Трекс вроде до конца ноября в Америке или что-то в этом духе. А где гремлин бухает — непонятно.

Вообще предполагалось, что после девятимесячного перерыва у народа как-то желание играть будет явнее выражено :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Трекс вроде до конца ноября в Америке или что-то в этом духе.

Эх, я к тому времени все туры объявлю. Когда потом играть?

Вообще предполагалось, что после девятимесячного перерыва у народа как-то желание играть будет явнее выражено :)

Вот! А они, наоборот, забыли, видимо, как в шахматы играть xD

iVS ★★★★★
()

Эх, я к тому времени все туры объявлю. Когда потом играть?

Ну мы вроде в начале рассчитывали отдать весь декабрь на доигровки, а 31 декабря закрыть турнир.

Вот! А они, наоборот, забыли, видимо, как в шахматы играть xD

Пропили всё xD (гремлин так точно пропил)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Гремлин вроде болел, не знаю что сейчас с ним.

У меня желание было, да и в принципе есть, с Genuine не получилось на выходных и в понедельник из-за других шахматных занятий. так я всю неделю свободен с 19 мск.

aptyp ★★★★
()

Ну нет, не все, Nokman подтянулся, Genuine в принципе своё набирает.

aptyp ★★★★
()

Это когда 18 партий за турнир кстати было? Помню Магиан очухался, и партий 3 вроде сыграл, 18 не помню)

aptyp ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.