LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Kfc на тверской

0

1

Сидел только что в kfc на тверской, слышу 2 человека рядом сидят обсуждают российскую электронику. Особо много времени у меня в запасе не было, спросил интересующий давно меня вопрос по эльбрусам и побежал по делам. Сейчас еду в метро и думаю, нет ли их на лоре.

★★★★★

Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну так не жри. А в старину, кстати, специи для того и использовались. Но как-то же жили.

Sociopsih ★☆
()

Только вот во всяких кфс\макдаках контроль качесвта продуктов на порядки строже, чем в «заводских столовых со здоровой едой». Внезапно так.

dk-
()
Ответ на: комментарий от tyakos

А ты как думал? Интернет - это тебе не бабам сиськи мять.

Kaschenko
()

Накатил я как-то курочки с пивасом, на следующее утро чуть кони не двинул

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Не знаю, что делает с ней альбатрос, если испытывает такую жгучую боль в заднице

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Так это у них всегда было, но народ не теряет надежды!

Deleted
()

и побежал по делам

Набросил и побежал :)

Kfc

Погугли ролег с крысами

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

В последний раз роспоребнадзор нехило так прошелся по маккряку, даже позакрывав некоторые рыгаловки. А все потому что никакого мкдональдса, kfc, бургеркинга, сабвея в России не существует, это всего лишь франшиза, которую покупают такие же российские бизнесмены. И ведут бизнес они соответственно.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от luke

Окстись! Два главных ингридента плова — казан на всю улицу и мужик.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Фигня.

В1х, недавний наезд на мак был экономический. По налогам. И под формальным предлогом закрыли их флагмана на Тверской. А остальные как работали так и работали.

В2х, в отличие от обычных кафе\ресторанов\столовых, у макдачки и подобных централизованное заготовление сырья и полуфабрикатов. На месте они только разогревают (из глубокой заморозки) и смешивают ингридиенты. И все. К ним даже лук чищенный в вакууме приезжает. Т.е. меньше возможностей где-то налажать с качеством продуктов.

Именно к безопасности и качеству продуктов к этим заведениям меньше всего претензий. Инфа от проверяющих.

dk-
()

Не надо гнать. У макдака в России нет франшиз. Работа по такой схеме у них распространена, как ни странно, в США.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Ну я вчера сделал - вкусно вышло. От рук зависит, думаю. Есть еще рисовые котлеты, например. И еще много чего. Иногда, например, надоедает жрать просто гречу или просто рис - а так получается и вкусно, и забавно - котлеты с котлетами ешь...

На Валааме, например, во время поста (если когда туда доведется съездить в это время) очень офигенно кормят именно такой вот едой. Я, правда, так все никак и не доеду, но по отзывам тех, кто был - зажраться можно.

Zhbert ★★★★★
()

Котлеты - это прост форма еды, а из чего они, это уже неважно.

1. Варишь гречку, рассыпчатую (я в мультиварке делаю).
2. Размеливаешь ее в электромельничке до состояния мягкой каши.
3. Вбиваешь туда яйцо, 2 ложки сметаны, 3-4 ложки муки, траву, специи, зелень, морковку, луковицу, размешиваешь в фарш.
4. По желанию можно обвалять в панировочных сухарях.
5. Минуты по 4 с каждой стороны обжариваешь все в той же мультиварке с открытой крышкой до золотистой корочки.
6. Ешь и облизываешь пальцы от вкусноты.

Вот

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

это всего лишь франшиза

макдак франшизой в России не балуется.

dimon555 ★★★★★
()

Сейчас еду в метро и думаю, нет ли их на лоре

Так все же- они здесь бывают или нет?

Skala
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Анус тоже. От поноса.

чем понос вреден для ануса?

анусу (и прочим внутренностям) - острая пища вредна. Реально гореть будет же.

n_play
()

Эт не про него.

всякое бывает. Может внезапно стать. Ничто невечно.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Стейкхаус в макдаке - это просто просто эпический троллинг. :) Ждём Боско-кафе в шоколаднице. :)

ktulhu666 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

Реально гореть будет же.

Как у модераторов от моих тредов? :)

ktulhu666 ☆☆☆
()

Вы им хоть позвонили то после.. этого? Или вот просто так помотросили NDA и бросили?

ktulhu666 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.