LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы выкладываете свои фото в соц сетях?

,

0

0

Я лично стараюсь не выкладывать, потому что начитавшись этого вашего ЛОРа становишься параноиком...

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 1)

Бумажный покет на гойлове спасет :)

slackwarrior ★★★★★
()

А мы и не пользуемся.

Однако, есть некоторые тупорылые друзяшки, которые выкладывают и не удаляют фотографии с нашим участием, что сводит на нет наше непользование соцсетями.

Я даже тред создавал по этому поводу.

user42 ★★
()
Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 1)

Пук!

Ой... Да, палюсь где только можно.

deep-purple ★★★★★
()

Не выкладываю. Сначала комплексовал, а потом начитался ЛОРа и запараноил.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от w1nner

Или даже 5 скорее.
Фоток где я взрослый в интернете - навалом.
Ни поклонниц у дверей подъезда, ни обманутых мужей, ни свидетелей последнего дня Кэнона - никого.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Я няша и мне не нужно стесняться своей внешности.

теперь понятно почему у некоторых нет акккаунтов в соцсетях. (У меня например тоже)

n_play
()

Да, в тындекс-фотках. А с них ссылочки в мою ЖЖшку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А я вот особо не анонимничал как-то.

Ну, свою фото на аву не ставлю обычно, но по никнейму и аватарке меня легко найти в том же ВК, а там уже и фоточки посмотреть, да.

ekzotech ★★★★
()

Да, но мало и редко. Последняя фотка вконтакте сделана в 2013, возможно, в диаспору выкладывал чуть более свежие (начало 2014).

Putting the photo of someone on Facebook (or Instagram) contributes to surveillance of that person. Please don't post any photos there that include me, and I suggest you avoid posting photos of anyone else too.

https://stallman.org/facebook.html

Плюсую.

Klymedy ★★★★★
()

И на улице лицо тоже не закрываю.

sid350 ★★★★★
()

да. нужно отвлечь коллег из спецслужб от важных дел на бесполезные соцсети

по той же причине плачу кредиткой - каждый коллега из фсб должен потратить весь день на анализ чего я ел на обед, и что это значит!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от drull

давай сразу перейдем к делу: как привлечь к себе внимание, чтобы они начали изучать еду и чеки из столовки? И пялились на мои фоточки круглосуточно?

потому что если этого не сделать, они же на что-нибудь другое потратят это время, на дела куда им соваться совершенно не следует

stevejobs ★★★★☆
()

Тупо. Нужно вести стандартную соцсетевую-обзественную жизнь. И, чтобы никто не догадался, иметь вторую запись для тролирования.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

давай сразу перейдем к делу: как привлечь к себе внимание, чтобы они начали изучать еду и чеки из столовки? И пялились на мои фоточки круглосуточно?

Займись прибыльным бизнесом: ну там девочки, наркотики, оружие. При больших оборотах внимание гарантировано. Или политикой.

потому что если этого не сделать, они же на что-нибудь другое потратят это время, на дела куда им соваться совершенно не следует

Защищаешь террористов?

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)

Что будет, если фотку увидят? И так меня знают многие, если что - сдадут сразу же

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Не сцы, попадёшь в разработку - и фоточки изучат, и чем ты обедаешь. А пока им на тебя насрать от слова вообще.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от drull

Защищаешь террористов?

Ополченцев жи, борцов с кровавым режымом, умеренную оппозицию - подставить нужный термин

Harald ★★★★★
()

а чем может грозить публикация своей фотки? их миллионы же. брат, говорят, жив.

зы

я социалками не пользуюсь. потому интересно, нафига вообще обитатели оных фотки постят? какой в этом смысл? зачем выставлять свою морду напоказ? я не понемаю. т.е. я склонен оценивать это как массовый психоз.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Два пива этому господину! Самого эта же хрень бесит.

Meyer ★★★★★
()

Сам только на аватарки, не на лоре конечно, тут это моветон. А так, если друзья выложили, то кнопочку «подтвердить что это я» жамкаю. В итоге из 100+ фоток в соцсетях, я выложил только 2. Две аватарки своих. Скрывать как я выгляжу не вижу смысла, левым людям от моей внешности никакого толка, а свои и так меня видели.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

какой в этом смысл? зачем выставлять свою морду напоказ?

«Смотрите все как мы круто шашлык на выходных хавали. А он вот обблевался весь, вот ведь ржака, надо всем показать. А я такая красивая тут, надо чтобы все видели.»

Ну и так далее.

А аватарку, ну ты же не ходишь в парандже, так и тут, чтобы общающийся с тобой знал как ты выглядишь. Да и не всегда имя помнишь, а по фото можно вспомнить человека.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

какой в этом смысл?

Для девушек один - «Смотрите какая я красивая» И чтоб все мужики ее хотели

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

А аватарку, ну ты же не ходишь в парандже, так и тут, чтобы общающийся с тобой знал как ты выглядишь. Да и не всегда имя помнишь, а по фото можно вспомнить человека.

Разница в том, что сохранённое в голове человека проблематично передавать, архивировать и обрабатывать, в отличие от цифровых изображений в интернетах.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

не, это слишком банально, лучше «пацаны, го в локальную ячейку ИГИЛ, я создал» %)

И бороду не забудь отрастить перед тем как фотку выкладывать, тогда 100% эффект будет :)

Loki13 ★★★★★
()

А чё такое «соц сети» и чё такое «фото»?

И как это «выкладывать»?

DeVliegendeHollander ★★
()

Камвхорю иногда, но фоток в публичный доступ не выкладываю. Кроме борд :)

MRZA
()

Если ты социален, то не выложишь ты - выложат другие. Хотя вопрос еще в том от кого прятаться, да.

Mosi
()

Изредка. Впрочем, мои фотки во всяких газетах-журналах временами мелькают, так что и без соцсетей получить представление о моей внешности не очень трудно.

LexArt ★★
()

Зачем их туда выкладывать?

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

А еще могут быть тупые людишки, которые выкладывают фотки свои и своих друзей, на которых вы случайно светитесь.

Не хочешь, чтобы о тебе знали - сиди в землянке, выходи лишь ночью в маскирующей внешность одежде. Никаких друзей и долгих контактов с людьми, вообще!

MahMahoritos ★★★
()

соцсети - это сети, которые для бедных?

Deleted
()

как-то на форуме читал рассказ переводчика адвоката - мол человека во время получения убежища по релегиозной почве спросили - пьете ли вы пиво? Он отвечает что нет, т.к. его религия запрещает пить пиво. Тогда ему показали фотку со страницы кого-то из его друзей где он с бутылкой пива на заднем фоне) И отказали в убежище на этом основании.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.