Сабж, подскажите такие?
Чтобы там происходило что-то невероятно шокирующе запоминающееся. Мозговыносящее, вызывающее пламенный баттхерт и так далее.
Зачем это нужно. Нужно для развития воображения.
Например, у нас есть список из нескольких сотен похожих элементов, которые нужно ОЧЕНЬ хорошо помнить. Например, мы сдаем сертификацию на Certified Java Architect или на Projec Management Professional, и кроме очевидных понятных вещей там есть куча маловажной терминологии, которую всё же нужно запомнить. Сертификации по админству - адский ад с запоминанием ключей для утилит командной строки.
Идеальная техника для этого - Memory Palace (см. книгу Moonwalking with Einstein или курс Learning how to learn на Coursera). Если вкратце, нужно взять все эти вещи, для каждой привести в соответствие какую-нибудь шокирующую ассоциацию, и потом объединить ассоциации в некую общую историю.
Техника работает замечательно, но есть проблема - отсутствие у меня воображения. Через пару десятков пунктов мой «запас интересных событий» оскудевает, каждую новую ассоциацию приходится вытягивать клещами.
(Похожая проблема возникает еще при общении с тёлочками, непонятно о чем с ними разговаривать лол xD)
Хотелось бы посмотреть каких-нибудь мозговыносящих фильмов (лучше именно фильмов - проще воображать уже готовенькое, но подойдут и книги, и даже аниме)
С меня как всегда нифига :)