LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рекомендации youtube работают?

,

0

1

Пытаюсь ставить лайки реально интересным для меня видео, но в рекомендательной выдаче по прежнему шлак, ЧЯДНТ? После сколько лайков стоит ожидать тематической выдачи? Или нужно пилить свой youtube with blackjack and hookers?

P.S. Язык настроен как English, старана Worldwide.

★★★★★

Мне иногда вообще перестаёт показывать рекомендации, так что не возникай особо.

Deleted
()

Нпверное, автор, как и любой местный, отключил вё отслеживание и теперь на его лайки гугл выдает стандартные для всех видео?

GblGbl ★★★★★
()

Они зависят скорее не от лайков, а от списка просмотренного. Не работают, т.к. собирают весь шлак, хоть отдалённо похожий на единственное видео, которое ты посмотрел довольно давно. Скажем, я месяц назад посмотрел десяток серий лэтсплэя Last Of Us, т.к. на PC его нет, а игрушка интересная. У меня до сих пор рекомендации завалены всякими танчиками и майнкрафтами.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Нормально все работает, если ты залогинен и не все скрипты рубанул...

Promusik ★★★★★
()

Не испытывал такой проблемы, куча тематик самых разных, мне все нормально выдает, только эту неделю что-то не то и у меня вылезают Маши и Метфеди иии.. фиксики....

Reedych ★☆
()

История просмотров включена?

Gary ★★★★★
()

Да всем насрать.

init_6 ★★★★★
()

Ты подожди, они похоже долго думают. Я вот месяц назад был в испании, так они мне до сих пор испанскую рекламу через раз крутят.

shimshimshim
()

А мне вот недавно ютуб в рекомендации несколько недель пихал видео о том, как какому-то пацану мама отключила воду, чтоб он не мылся. Кто он такой знать не знаю, влоги не смотрю. Так что на рекомендации там так себе работают.

templarrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.